快訊

日本能脫離安倍嗎?岸田「安內攘外」的內閣布局

中元節怎麼補財庫? 命理師傳招有2時間點最關鍵

爆米花裝滿大垃圾桶「只要百元」 韓國電影院出奇招民眾嗨翻

韓國樂天電影院推出「拿出勇氣爆米花」活動響應世界環保日,民眾只需支付6000韓元,可自備任何容器裝滿爆米花回家。圖/取自東亞日報
韓國樂天電影院推出「拿出勇氣爆米花」活動響應世界環保日,民眾只需支付6000韓元,可自備任何容器裝滿爆米花回家。圖/取自東亞日報

對多數民眾來說,去電影院看電影講究氣氛,而營造看電影氣氛必備的就是爆米花。爆米花甜鹹唰嘴,配著精彩的電影劇情,一口接一口,不用多久就可以嗑完一桶爆米花。近日韓國樂天電影院(Lotte Cinema)推出活動,民眾只需花6000韓元(新台幣156元),便可將自備的任何容器裝滿爆米花,成功引起熱議。

為響應世界地球日,也為了促進因疫情衝擊而生意慘淡的電影院業績,韓國樂天電影院於6月5日推出「拿出勇氣爆米花」活動,民眾可在活動當日攜帶任一容器,桶子、鍋子皆無限制,只需支付6000韓元(新台幣156元)便可將容器裝滿爆米花,吸引不少民眾參與。

樂天電影院的官方FB也貼出活動照片,有民眾帶了大容量的鍋子或是塑膠整理箱,也有民眾帶了醃泡菜的甕參加活動,CP值最高的容器應為「桶裝水瓶子」,輕巧且容量又大。而最有創意的容器非「垃圾桶」莫屬,有民眾將塑膠袋套在藍色大塑膠垃圾桶中,抱了「一垃圾桶的爆米花回家」。

許多民眾發揮創意,攜帶各式容器來裝爆米花。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA
許多民眾發揮創意,攜帶各式容器來裝爆米花。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA

儘管有人批評此活動並不環保,樂天電影院還是成功引起討論熱潮,活動貼文讚數達2.3萬。也有許多網友在貼文留言區貼出戰利品照片,更有網友分享讓爆米花保持口感的秘訣,「如何處理因天氣而迅速變濕的爆米花,1.微波爐30秒,2.在小房間裡打開除濕機或冷氣20分鐘,3.分裝袋」。

許多民眾貼出戰利品,更有網友分享保持爆米花口感的秘訣。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA
許多民眾貼出戰利品,更有網友分享保持爆米花口感的秘訣。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA

延伸閱讀

影/新家地毯下藏「不明人形輪廓」女嚇壞:這是屍體嗎?

東港超豪華「防疫便當」 塞滿龍蝦生蠔生魚片僅500元

美國男砸近50萬請飛機寫下求婚訊息 最後彩蛋令人看傻眼

超速3公里他收到「7萬天價罰單」崩潰喊:連土都吃不起

相關新聞

韓國新景點!「青瓦臺參觀」預約攻略 昔日總統辦公室、官邸74年來首度開放

不論在新聞中或韓劇裡,都可以常聽見「青瓦臺」三個字,其實青瓦臺的位置就在觀光客最熟悉的景福宮的後方,過去74年間,一直是韓國總統府的所在地,也因此這三字成了韓國最高權力的代名詞。今年,新任總統尹錫悅兌

韓國新玩法!「春川一日遊」推薦 搭三岳山纜車賞四季美景 到衣巖湖划獨木舟

位於韓國江原道的春川市,擁有山光水色怡人的景緻,從首爾出發搭「ITX青春號」只要一個小時就能抵達,自然成為首爾近郊熱門的旅遊勝地之一。許多人都曾造訪拍攝韓劇而爆紅的南怡島,這兩年春川更多了亞洲最大樂高

亞洲最大「樂高樂園」新開幕!韓國春川新景點,必玩設施、看點推薦、7大主題園區攻略

以後說到韓國春川,不會再只想到南怡島、辣炒雞排了!眾所期待的樂高樂園LEGOLAND Korea Resort於今年五月開幕,地點就位於江原道春川衣巖湖島上,不僅是韓國第一個世界型的樂園,更是世界第十

「韓國旅遊」入境後&返台前PCR哪裡做?最新出入境流程、檢測地點、費用一次掌握!

韓國觀光逐步解禁,6月8日起取消對未施打過疫苗的外國人士7天隔離限制,雖然目前尚未取消所有COVID-19入境規定,仍須於入境韓國3日內接受PCR檢測,但已為有赴韓需求之旅客帶來了不少便利。

韓國旅遊鬆綁!無接種疫苗者 8日起「入境也免隔離」

想去韓國旅遊又更進一步了!韓國政府繼6月1日開放申請「短期觀光簽證(C39)」後,近日又再度放鬆規定,公告自從6月8日起...

《25,21》南柱赫、金泰梨同款照旅遊攻略!7大人氣拍攝地在全州 希度家&隧道必踩點

由金泰梨、南柱赫主演的韓劇《二十五,二十一》直到大結局都成為熱議話題,劇中的拍攝場景自然也成了韓國時下最夯打卡熱點。今天就跟大家分享劇中最重要的7大場景,其中只要一趟全羅北道的「全州行」即可至完山區(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。