快訊

福原愛無預警提到「台灣」 婚變復出不怕面對傷心地

東奧桌球/台灣桌球睽違21年奪牌 教練曝鄭怡靜爆哭背後的辛酸

爆米花裝滿大垃圾桶「只要百元」 韓國電影院出奇招民眾嗨翻

韓國樂天電影院推出「拿出勇氣爆米花」活動響應世界環保日,民眾只需支付6000韓元,可自備任何容器裝滿爆米花回家。圖/取自東亞日報
韓國樂天電影院推出「拿出勇氣爆米花」活動響應世界環保日,民眾只需支付6000韓元,可自備任何容器裝滿爆米花回家。圖/取自東亞日報

對多數民眾來說,去電影院看電影講究氣氛,而營造看電影氣氛必備的就是爆米花。爆米花甜鹹唰嘴,配著精彩的電影劇情,一口接一口,不用多久就可以嗑完一桶爆米花。近日韓國樂天電影院(Lotte Cinema)推出活動,民眾只需花6000韓元(新台幣156元),便可將自備的任何容器裝滿爆米花,成功引起熱議。

為響應世界地球日,也為了促進因疫情衝擊而生意慘淡的電影院業績,韓國樂天電影院於6月5日推出「拿出勇氣爆米花」活動,民眾可在活動當日攜帶任一容器,桶子、鍋子皆無限制,只需支付6000韓元(新台幣156元)便可將容器裝滿爆米花,吸引不少民眾參與。

樂天電影院的官方FB也貼出活動照片,有民眾帶了大容量的鍋子或是塑膠整理箱,也有民眾帶了醃泡菜的甕參加活動,CP值最高的容器應為「桶裝水瓶子」,輕巧且容量又大。而最有創意的容器非「垃圾桶」莫屬,有民眾將塑膠袋套在藍色大塑膠垃圾桶中,抱了「一垃圾桶的爆米花回家」。

許多民眾發揮創意,攜帶各式容器來裝爆米花。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA
許多民眾發揮創意,攜帶各式容器來裝爆米花。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA

儘管有人批評此活動並不環保,樂天電影院還是成功引起討論熱潮,活動貼文讚數達2.3萬。也有許多網友在貼文留言區貼出戰利品照片,更有網友分享讓爆米花保持口感的秘訣,「如何處理因天氣而迅速變濕的爆米花,1.微波爐30秒,2.在小房間裡打開除濕機或冷氣20分鐘,3.分裝袋」。

許多民眾貼出戰利品,更有網友分享保持爆米花口感的秘訣。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA
許多民眾貼出戰利品,更有網友分享保持爆米花口感的秘訣。圖/取自FB 롯데시네마 - LOTTE CINEMA

電影 世界地球日 疫情

延伸閱讀

超速3公里他收到「7萬天價罰單」崩潰喊:連土都吃不起

美國男砸近50萬請飛機寫下求婚訊息 最後彩蛋令人看傻眼

東港超豪華「防疫便當」 塞滿龍蝦生蠔生魚片僅500元

超速3公里他收到「7萬天價罰單」崩潰喊:連土都吃不起

相關新聞

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

紅海玩滑翔傘遇鯊襲擊!「血盆大口」狠咬男子雙腿

約旦一名37歲男子到紅海玩雙人滑翔傘,豈料一隻鯊魚竟躍出水面「咬了他的腿部一口」,導致男子嚴重受傷被送醫治療,整起過程也...

女星打到假疫苗因一個疑點報警 揭發200多人受騙

印度媒體報導,當地女星查克拉博蒂(Mimi Chakraborty)近日被邀請接種並推廣新冠疫苗,打完後因發現手機遲遲沒有收到政府發出的接種證明,心生懷疑於是報警。警方在接獲報案後,逮補一名男疑犯,經化驗相關注射液體并非疫苗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。