快訊

火葬場神官性侵賤民女童案印度「殺人強迫火化」風暴

最新進度!振興五倍券「一套10張」 將新增1000元面額

影/新家地毯下藏「不明人形輪廓」女嚇壞:這是屍體嗎?

美國一名女網友發布影片,描述她在新家中地毯下發現地板被人用麥克筆描繪人形輪廓,一旁更有不明污漬,疑似命案現場,影片吸引700萬觀眾觀看。圖/取自TikTok@dontbeanashhole
美國一名女網友發布影片,描述她在新家中地毯下發現地板被人用麥克筆描繪人形輪廓,一旁更有不明污漬,疑似命案現場,影片吸引700萬觀眾觀看。圖/取自TikTok@dontbeanashhole

多數民眾搬家時都會非常注重風水,更會避免住進凶宅之中,擔心會因環境影響個人運勢。近日美國一名女網友發布影片分享她在裝潢新家時,撕開地毯竟發現人型輪廓,讓她懷疑新家是否是「命案現場」,影片吸引700萬人觀看。

美國一名女網友在TikTok帳號@dontbeanashhole發布影片,拍攝她在翻修新家時發現的驚人事蹟。女網友在影片中打上字幕,她表示「我不介意得知有人曾在我的新家中過世,但大家可以想像一下,我撕開地毯後有多驚訝」。

影片中她掀開撕下的地毯,地板上竟有用麥克筆描繪的「人形輪廓」的痕跡,旁邊寫著日期「2018年1月19日」與「第091101號案件」(Case #091101),一旁更有著不明的深色污漬,她坦言「這確實有點嚇人」。她也補充,後來他又重新觀察了新家環境,發現地板粗糙且褪色,像是被用力洗刷過。

@dontbeanashhole

It’s cool. Everything is fine. 😅 ##newhouse ##creepy ##diyhomedecor

♬ Amityville Horror - Scary Halloween Sound Effects - Halloween Sound Effects

影片至今以吸引700萬人觀看,驚人事件嚇壞許多網友,「天啊,這太可怕了」、「那是屍體的污漬」、「地板看起來是有血的痕跡」、「妳有獲得比較便宜的售價嗎⋯⋯」、「我覺得你需要找專家去清除痕跡,妳也可以去找警方幫忙」。

也有網有冷靜分析後指出這是惡作劇,「如果真的是命案現場,地板會被拆除翻新」、「他們會用粉筆,有人在對你惡作劇」、「妳被騙了,這甚至不是正常的身體比例」。

女網友補充說明,整片地板粗糙且褪色,像是被刻意洗刷過。圖/取自TikTok@dontbeanashhole
女網友補充說明,整片地板粗糙且褪色,像是被刻意洗刷過。圖/取自TikTok@dontbeanashhole

美國一名女網友在新家地板下發現用麥克筆描繪的人形輪廓與疑似命案發生的時間與編號。圖/取自TikTok@dontbeanashhole
美國一名女網友在新家地板下發現用麥克筆描繪的人形輪廓與疑似命案發生的時間與編號。圖/取自TikTok@dontbeanashhole

凶宅 命案

延伸閱讀

影/車子被吞噬了?男子才剛停妥車就一頭栽進地底下

怕疫情不讓兒回家…老翁身亡家中2個月才被發現 滿屋泡麵、衛生紙

花百萬向市政府買房竟獲得一座「水塔」 男子嚇壞趕緊歸還

意外發現房子多一扇窗 他驚嚇:多出一間密室?

相關新聞

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。