快訊

曾與李敖搭檔參選正副總統 馮滬祥癌逝享壽73歲

印度大象大鬧婚禮現場 翻車撞帳篷全場逃跑

大象在婚禮上橫衝直撞,場面驚險。 圖/Twitter影片截圖
大象在婚禮上橫衝直撞,場面驚險。 圖/Twitter影片截圖

印度日前有大象大鬧婚禮,更將現場大型帳篷、汽車等翻倒,場面非常驚險,在場的新郎及賓客逃跑四散。當地警方指,大象應該是被婚宴現場的炮仗聲嚇至失控,事後已被馴象師安撫,事件中無人受傷。警方還透露其實是新郎從其他地方請來大象為婚禮助陣,用來接送新人。該段影片在網絡瘋傳,一度有傳大象騎手當場死亡,網友得悉真相後紛紛鬧爆該對新人奴役大象,婚宴環境根本不適合大象前往,擔心意外後大象的安危。

印度網上近日瘋傳1段影片,北方邦安拉阿巴德市(Prayagraj)11日一場大型婚宴上,有大象在現場大搞破壞。大象撞向「Pandal」(印度教於宗教儀式中臨時搭建的大帳篷,用於婚禮等場合),然後走到一旁用鼻子推翻車子,坐在大象上的人完全控制不住牠,現場非常混亂,全部人四散逃命。大象在現場橫衝直撞,有男子更要將馬車拉開,避免馬兒和大象接觸,當時更有傳言指騎在大象的人在事件中死亡。

印媒報道,婚禮的新郎哥叫Anand Tripathi,他為了婚禮專程將大象由納拉延普爾縣(Narayanpur )帶到阿姆拉普爾縣(Amlapur)助慶,原本希望安排大象接送新郎及賓客們,並想騎住大象出場,但大象似乎被現場炮仗聲嚇到,推翻了多輛車子。新郎在大象失控後逃離現場,當地森林部門及警員其後合力控制住大象。

警方隨後證實事件發生於一場婚禮上,幸好無人受傷,但造成大量財物損失。警方表示炮仗聲一響大象突然變得激動,一下子橫衝直撞,不但損毀車輛,還有幾輛單車和「Pandal」被撞爛,事件令在場賓客極度恐慌。新郎和賓客都跑開逃命,最終馴象師設法令大象平靜下來。警方亦澄清之前社交媒體瘋傳的假消息,有傳騎大象的人在事件中喪生,事實上該名男子沒有受傷。

然而,網友得悉大象是被安排為婚禮助興時,馬上炮轟該名新郎,認為新人奴役大象,「不要將大象當成罪魁禍首一樣責怪牠們」,更擔心起大象的安危。有網民批評當地人「以傳統名義折磨動物」,但有人稱北方邦的婚禮文化上沒有叫大象助興的傳統,相信只是新人的決定。

延伸閱讀:

25年感情!好拍檔不敵癌魔過世 大象徒步2小時遺體前揮鼻告別

100kg小象走失被困水溝 man爆印度男抬上膊狂奔50米助尋母

文章授權轉載自《香港01》

爆炸

延伸閱讀

疫情找嘸工作!台大生批「只能領24K卻想40K」 網反嗆:沒有同理心

實測外送跑單換算「時薪386元」爽賺當正職? 他提3缺點:千萬不要

她自己確診還要照顧染疫雙親 靠6點努力抗疫:每天說愛你

阿凡達來的豬!網見這張照片被嚇傻 驚問「豬也會瘀青?」

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。