影/車子被吞噬了?男子才剛停妥車就一頭栽進地底下

印度一位男子才剛在停車場停好車,愛車卻一頭栽進地面之下。圖擷取自COURRiER
印度一位男子才剛在停車場停好車,愛車卻一頭栽進地面之下。圖擷取自COURRiER

有時工程偷工減料,雖然一時看不出差別,但時間久了以後,總有可能發生意外。最近印度就發生一起因為當年的工程不當,導致民眾愛車報銷的悲劇。

根據日本媒體「COURRiER」報導,印度一位男子有次拜訪朋友,將愛車停在孟買的一座停車場內。不料車子停妥之後,車子前頭卻像是被吞噬了一般,不斷往地面之中陷入。在失去重心之下,最後竟然整台車掉進一個凹坑,泡在一團泥漿中。

印度當地報導,這個坑洞原本應該是存在超過80年以上的一口井,照理來講應該早就用水泥填補完成了,研判可能是當時工程偷工減料,本來應該灌水泥掩埋的部分只完成一半,留下另一半的坑洞,加上近來豪雨不斷、水泥長年劣化等因素,才會造成這起意外。

網友看到影片,紛紛表示「井的開口都還在耶,連周圍那一圈都還在」、「這台車是被大地討厭了吧」、「原來這款車有潛入地底中的性能啊」、「最新型的停車方式:直立型停車法」、「這車跟泡水車一樣廢了吧」、「可能不知道天上哪位覺得這台車不應該在陸地上吧」。

印度 孟買

延伸閱讀

夜裡驚見雙眼發光的不明生物爬行電線 網友驚呼:被詛咒了嗎

腳踏車爆胎無奈停公園 回頭見車籃紙條讓他驚呼「奇蹟出現了」

我家貓咪是小偷!飼主大看板公告 秀「戰利品」要找失主領回

妻子強逼喝「三公斤沸騰糖水」 81歲夫全身劇痛一個月身亡

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。