男下體太痛竟切掉生殖器「斬痛源」沖馬桶 事後找不到GG了…

男子日前下體疼痛難耐,竟砍掉生殖器。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
男子日前下體疼痛難耐,竟砍掉生殖器。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

以色列29歲男子日前鼠蹊部疼痛(groin pain)難耐,竟砍掉生殖器試圖結束痛苦,還把生殖器沖進馬桶,事後警方想找回被切斷的生殖器卻徒勞無功。

英國媒體《每日星報》(Daily Star)報導,這名男子因劇痛而徹底崩潰,他拿廚房菜刀砍掉生殖器,希望斬斷痛源,他的母親發現他在床上流血,緊急將他送往醫院。

警方詢問污水管理公司是否有機會找回被切斷的生殖器,但對方告知「即使拆除所有水管」仍無望。院方目前正評估該男子的精神狀態是否異常。

污水 馬桶 以色列

延伸閱讀

螺帽卡生殖器腫脹送醫 男羞認:只是想讓女友印象深刻

菲國跨性別者長期「藏生殖器」 導致睪丸受損切除

4年誤診為便秘!少女第2個子宮塞滿經血 每晚劇痛靠電視助眠

天生無陰道 女作家歷經9個月痛苦療程終於撐出陰道

相關新聞

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。