快訊

桌球/台灣男單第二人 林昀儒晉四強追平莊智淵紀錄

化學科難題解析/考題細、鑑別度高!補教估頂標降3分 這幾題小心陷阱(附完整試題)

新郎結婚「戴綠帽」?神秘男從新娘禮服下鑽出 理由曝光眾人傻眼

日前有一名新娘在走紅毯時,下半身疑似有不明物體一直在婚紗裙底下鑽動,直到走到證婚人面前時,竟從裙子裡跑出一名陌生男子,讓全場賓客傻眼。 圖/翻攝自YouTube
日前有一名新娘在走紅毯時,下半身疑似有不明物體一直在婚紗裙底下鑽動,直到走到證婚人面前時,竟從裙子裡跑出一名陌生男子,讓全場賓客傻眼。 圖/翻攝自YouTube

婚姻是終身大事,新人們總會精心籌劃一場畢生難忘的婚禮,並力求完美。但日前有一名新娘在走紅毯時,下半身疑似有不明物體一直在婚紗裙底下鑽動,直到走到證婚人面前時,竟從裙子裡跑出一名陌生男子,讓全場賓客傻眼。

這起奇葩事件已被全程錄影並上傳到社群網站。根據外媒報導菲律賓當地的一對新人在新冠疫情的肆虐下,依然精心籌劃了一場婚禮。從影片中可以看到一開始是新娘的父母挽著新娘的手進場,紅毯走到一半時,新郎出現迎接新娘。只不過新娘走路的步伐始終怪怪的,疑似被什麼東西卡到,也可以看到新娘不時用手去撥動和調整下半身裙襬。

就在雙方靠近證婚台時,一名身穿黑色上衣、白色短褲並戴著黑色口罩的男子,竟從新娘婚紗底下的右下方鑽了出來,這一幕嚇壞在場賓客。事後這名男子表示自己是婚顧公司員工,擔任新娘的造型師,為了避免新娘在戶外走紅毯時婚紗被強風吹亂,所以他躲在裙底下固定裙襬。雖然新娘認為這是婚禮公司一個不錯的安排,不過此舉在旁人看來卻格外奇怪,尤其男子從裙子裡跑出來的那一幕,還被後製成影片不斷重播。

不少網友得知真相後表示,當天現場風很大,婚紗被吹亂是難免的,順其自然就好。然而也有網友大讚婚禮企劃者的創意思維,留言說「Good job(幹得好)」,就連造型師自己也跳出來回應說「當新娘在紅毯上成為焦點時,我很高興能夠躲在她的禮服下面幫忙」。

菲律賓 婚禮 婚姻 疫情

延伸閱讀

中華婚姻系譜學:多妻、獸交、搶女人的傳統婚姻

厭女的資格?那些「非自願守貞者」的仇女殺人

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

紅海玩滑翔傘遇鯊襲擊!「血盆大口」狠咬男子雙腿

約旦一名37歲男子到紅海玩雙人滑翔傘,豈料一隻鯊魚竟躍出水面「咬了他的腿部一口」,導致男子嚴重受傷被送醫治療,整起過程也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。