快訊

棒球/九下絕地大反攻 坂本勇人再見安打助日本險勝多明尼加

莫德納打第二劑開放登記!指揮中心:沒有開放混打

美國男砸近50萬請飛機寫下求婚訊息 最後彩蛋令人看傻眼

美國男砸近50萬請飛機寫下求婚訊息。圖/取自dailymail
美國男砸近50萬請飛機寫下求婚訊息。圖/取自dailymail

美國洛杉磯男子12日花了17,500美元(約合新台幣48萬元),請小飛機在空中「寫下」向女友求婚成功的喜訊,還順便揶揄美國喜劇演員喬·羅根(Joe Rogan)的身高。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,小飛機寫下的第一句話是「你願意嫁給我嗎?莫莉普拉特(Mollie Pratt)?」接著洛杉磯天空依序出現「她說我願意」、「我愛妳勝過一切」、「很高興與你共度一生」和「直到死亡將我們分開」等訊息。

最後竟出現一條彩蛋訊息:「還有一件事......喬·羅根實際身高是160公分。」

報導指出,喬·羅根2015年提到曾有人在他的維基百科將他身高改為152公分,但他澄清自己有172公分。

飛行表演隊Skytypers證實他們收到這名客戶委託在空中製造10則訊息。他們使用電腦系統向飛機的煙霧系統發送信號,使飛機釋放出「煙霧」再形成字母,每個字母都有381公尺高,與紐約帝國大廈等高。每條訊息都會在空中保留3到7分鐘。

目擊的網友@novaazalea_發現在羅根身高訊息後,這架飛機繼續寫著「關於強盗騎士(Robber baron)」的事,以及「妳誠摯的麥克(mike)」。部分網友猜測這個噱頭搞不好是某人惡作劇或廣告。

洛杉磯 紐約 維基百科

延伸閱讀

包養女炫富、分享釣乾爹密技 網認:不是人人都能幹的活

6800萬元的報恩!小鎮助他躲納粹 90歲富翁餽贈大筆遺產

拿錢變上進?美實驗連2年灑500美金給市民 就業率躍升12%

英最美皇室成員戀上大32歲富翁稱愛最大 網譏「錢最大」

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

紅海玩滑翔傘遇鯊襲擊!「血盆大口」狠咬男子雙腿

約旦一名37歲男子到紅海玩雙人滑翔傘,豈料一隻鯊魚竟躍出水面「咬了他的腿部一口」,導致男子嚴重受傷被送醫治療,整起過程也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。