快訊

射箭/林佳恩大逆轉 晉級32強突破首輪魔咒

數學乙難題解析/近3年最簡單!補教估頂標狂飆15分 兩道關鍵題解答曝

印度神童預言又成真了! 英國6月20日後發生「嚴重大事」

印度神童阿南德預言,英國、以色列在6月20日後會發生大事。圖翻攝自Youtube「Conscience」
印度神童阿南德預言,英國、以色列在6月20日後會發生大事。圖翻攝自Youtube「Conscience」

印度神童阿南德過去準確預言新冠肺炎疫情爆發,獲得外界高度關注。他曾指出,大規模接種疫苗的以色列和英國在6月20日後會發生「嚴重大事」,沒想到近日預言應驗了,由於英國Delta變異株確診率大幅提升,釀成新一波疫情流行,英國當局也宣布解封日期延一個月至7月19日。

印度神童阿南德數次表示,接種疫苗不是減緩疫情的唯一解方,並列舉目前世界上打疫苗率高的前幾名國家,像是智利、塞席爾,迄今疫情還持續爆發,他在影片中更點名以色列、英國在6月20日後會發生「嚴重大事」,就算施打疫苗,疫情也將面臨嚴峻挑戰。

就算英國大規模接種疫苗,阿南德也認為疫情無法得到解套。圖/路透社
就算英國大規模接種疫苗,阿南德也認為疫情無法得到解套。圖/路透社

未料近日預言竟成真了,英國這幾周確診病例暴增,罪魁禍首就是來自印度的Delta變異株,目前已成為英國主要流行病毒。當地衛生官員表示,Delta變異株的感染性比先前變異株高於60%,恐引爆第三波疫情高峰。英國當局也緊急宣布原訂6月21日的解封日,延期一個月到7月19日。

此消息一出,讓不少網友認為阿南德的預言又成真了。事實上,阿南德就數次質疑疫苗成分,並認為製造過程會傷害神聖的牛隻,對於信仰印度教的他來說,疫苗會帶來許多業障問題,他更推崇用傳統占星術和古老養生法「阿育吠陀」來趨緩疫情,他認為此方能提升免疫力,至少比疫苗更健康。

英國 疫苗

延伸閱讀

為了滾動式防疫,就該讓警察當「萬用工具人」嗎?

Delta變異病毒株症狀像重感冒:頭痛喉嚨痛流鼻涕

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。