影/猛媽單手抱嬰看職棒大聯盟 竟用另一隻手接住界外球

媽媽抱嬰兒看球賽,竟用另一隻手接住界外球。圖/取自youtube@San Diego Padres
媽媽抱嬰兒看球賽,竟用另一隻手接住界外球。圖/取自youtube@San Diego Padres

美國女性惠特茉(Lexy Whitmore)9日帶著9歲孩子跟3個月大的寶寶去看職棒大聯盟比賽。期間一顆界外球朝她飛來,左手抱著寶寶的她,竟用右手一伸單手接住球,讓觀眾大呼:「不可思議!」

惠特茉回顧當時情景:「我不認為那是一個了不起的接球,也不知道影片會爆紅。當時看到球朝我這個方向飛來,我就毫不遲疑伸手接球了。」

惠特茉提到大批網友瘋傳她的影片令她感到很驚訝。她認為接球的片刻呈現身兼多職媽媽,「你知道,每天都有這些事情,但這只是其中的一小部分。」

惠特茉說寶寶一直在她的懷裡,她總是知道寶寶在哪裡,他們在做什麼。她指出:「我總是把寶寶放在左手臂,用右手臂做事。所以這(右手接球)就只是我們媽媽做的另一件事情。」

美國電視台NBC報導,惠特茉曾參加壘球等運動,平時她會左手抱著3個月大的寶寶,騰出右手跟9歲孩子練習壘球。

部分網友批評惠特茉單手接球會讓寶寶發生危險,但她強調自己一直以來都將寶寶抱在懷裡,知道他很安全。

惠特茉稱自己成名的15分鐘很有趣:「很多人發訊息給我。感覺自己呈現了『多工媽媽』的某一個正面的形象。」可惜惠特茉支持的球隊聖地牙哥教士(Padres)最後被芝加哥小熊(Cubs)以3-1擊敗。

芝加哥

延伸閱讀

前CIA探員媽媽超猛育兒法曝光 4歲兒已會騎車、射箭、用刀

影/猛警徒手抬車救出受困女性 網讚:超人再現!

這對相差31歲的空姐美女搭檔 真實身分是親生母女

孝子帶罹患阿茲海默症母親旅行18個月 病情竟奇蹟似好轉

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。