快訊

射擊/吳佳穎第5名、田家榛第8名 無緣奪牌仍創我國紀錄

塔利班的「飛官格殺令」:刺客獵殺與阿富汗空軍崩潰?

女大生畢業典禮交「坐馬桶照」竟被採用 網笑歪:永遠不會忘記妳!

女大生交「坐馬桶照」當線上畢業典禮照片。圖/取自tiktok@rubycoles
女大生交「坐馬桶照」當線上畢業典禮照片。圖/取自tiktok@rubycoles

一名今年畢業的加拿大女大生可兒絲(Ruby Coles)因當地新冠肺炎疫情大流行,學校取消實體的畢業典禮,改辦線上典禮。可兒絲將她「廁所上大號」時的照片繳交給學校當作典禮照,最後卻發現同學們都提供很正式的照片。可兒絲震驚之餘表示:「對自己的照片不會感到愧疚!」影片至今吸引超過350萬瀏覽人次。

可兒絲在社群平台跟網友分享這段經歷,並解釋學校今天舉辦線上大學畢業典禮,她在繳交畢典照時完全沒想到其他同學會這麼認真以對,接著在影片中秀出其他同學的照片,每個人都梳著整齊的頭髮、身著正式襯衫或衣裝面對鏡頭微笑。接著輪播畫面出現可兒絲的照片:頂著一頭亂髮,張嘴瞇眼向下看鏡頭。

@rubycoles

I’m pretty sure I was actually pooping when I took that ##firsttiktok ##zoomuniversity ##University

♬ original sound - Ruby Coles

網友Luketok表示:「至少確定大家一定不會忘記妳!」網友Grey笑說:「如果我是你爸媽,一定會對你感到超驕傲。」網友Simone & Mango則向可兒絲致意:「獻上我最大的respect!」

畢業典禮 加拿大

延伸閱讀

瓜山學童當船主 相約疫情後出海

荷蘭公主將上大學 不拿193萬王室待遇「領津貼彆扭」

廁所貼「保持距離」標語 網笑:要我們高射炮到小便斗嗎?

影/悲劇了...男子派對拉炮誤擊自己褲襠 友笑:不用結紮囉!

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。