快訊

防疫降級才4天...嘉義縣驚傳工廠群聚 老闆員工共9人確診

羽球/從小就灌輸「贏中國」 伊藤美誠的嚴母奪牌教育

下體蛋蛋刺「納粹圖騰」被判入獄 軍人尷尬致歉:交友不慎

奧地利軍人因美化納粹主義和非法持有槍支被判刑。圖/取自7news
奧地利軍人因美化納粹主義和非法持有槍支被判刑。圖/取自7news

奧地利29歲軍人日前喝了2瓶威士忌後,被兄弟在陰囊上紋了納粹黨標誌「卐」,他上網曬出紋身照片,還向軍中同袍炫耀身上的新圖騰,這件事引起檢方關注,並調查他相關違法情事,8日宣判他入獄19個月。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名軍人除了紋身事件,還曾在網上張貼納粹照片及宣傳納粹理念、喝希特勒品牌的酒,最後因美化納粹主義和非法持有槍支被判刑。

根據奧地利1947年的《國家社會主義禁止法》(National Socialism Prohibition Act)規定,試圖重振或美化納粹黨者會被判入獄。

軍人對過去的行為感到「抱歉」和「尷尬」,認為自己交友不慎,沉迷於不良行為且低估錯誤帶來的後果。他透露檢方開始調查他紋身睾丸後,才意識到美化納粹是「無稽之談」。軍人聲稱自己8年前就停止聯繫極右翼份子,並提到睪丸的紋身已消失。

網友shadyvirk表示:「這年頭男人的蛋蛋都不再私密了...」網友Myopinion則指出:「如果因為睪丸上的刺青而被判刑會有點重,但考量他有其他罪刑包括非法持有槍支,這樣的處罰並不過分,他罪有應得。任何非法持有武器者都應該被關起來。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

納粹 軍人 奧地利 希特勒 刺青

延伸閱讀

「她」天生有男性生殖器被當男孩養 目前已懷孕4個月

螺帽卡生殖器腫脹送醫 男羞認:只是想讓女友印象深刻

菲國跨性別者長期「藏生殖器」 導致睪丸受損切除

尼斯湖水怪其實是鯨魚巨大生殖器? 近一世紀謎團新解引熱議

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

日本「最強咖啡店女僕」被質疑修很大!無濾鏡影片曝光掀熱議

大陸社交媒體濾鏡盛行,但別忘了日本人也是修圖方面的專家!有日本「最強咖啡店女僕」之稱的網紅岩瀨唯奈經常在Twitter等社交媒體分享美照,不過她早年上傳的1段吃飯影片常被拿來翻炒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。