快訊

梅克爾繼承者的歷史性慘敗?德國大選的「變天之數」

鬆綁防疫有望 蘇貞昌下令KTV、婚宴場所將適度開放

下體蛋蛋刺「納粹圖騰」被判入獄 軍人尷尬致歉:交友不慎

奧地利軍人因美化納粹主義和非法持有槍支被判刑。圖/取自7news
奧地利軍人因美化納粹主義和非法持有槍支被判刑。圖/取自7news

奧地利29歲軍人日前喝了2瓶威士忌後,被兄弟在陰囊上紋了納粹黨標誌「卐」,他上網曬出紋身照片,還向軍中同袍炫耀身上的新圖騰,這件事引起檢方關注,並調查他相關違法情事,8日宣判他入獄19個月。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名軍人除了紋身事件,還曾在網上張貼納粹照片及宣傳納粹理念、喝希特勒品牌的酒,最後因美化納粹主義和非法持有槍支被判刑。

根據奧地利1947年的《國家社會主義禁止法》(National Socialism Prohibition Act)規定,試圖重振或美化納粹黨者會被判入獄。

軍人對過去的行為感到「抱歉」和「尷尬」,認為自己交友不慎,沉迷於不良行為且低估錯誤帶來的後果。他透露檢方開始調查他紋身睾丸後,才意識到美化納粹是「無稽之談」。軍人聲稱自己8年前就停止聯繫極右翼份子,並提到睪丸的紋身已消失。

網友shadyvirk表示:「這年頭男人的蛋蛋都不再私密了...」網友Myopinion則指出:「如果因為睪丸上的刺青而被判刑會有點重,但考量他有其他罪刑包括非法持有槍支,這樣的處罰並不過分,他罪有應得。任何非法持有武器者都應該被關起來。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

納粹 軍人 奧地利 希特勒 刺青

延伸閱讀

「她」天生有男性生殖器被當男孩養 目前已懷孕4個月

螺帽卡生殖器腫脹送醫 男羞認:只是想讓女友印象深刻

菲國跨性別者長期「藏生殖器」 導致睪丸受損切除

尼斯湖水怪其實是鯨魚巨大生殖器? 近一世紀謎團新解引熱議

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

新郎前女友婚禮鬧場 結局竟變成兩個新娘

一名居住在印尼龍目島的男子日前舉行婚禮,意外成了媒體報導的焦點,只因他的兩名新娘中,有一名還是交往多年的前女友。前女友在他與原新娘舉行婚禮到一半時突然闖入,一句話改變了這場婚禮的結局。

縫衣針在肝臟一卡就是15年!英國男子完全摸不著頭緒

太陽報6日報導,英國一名男子的肝臟卡著一根縫衣針已經長達至少15年了,甚至連他自己都不知道到底怎麼一回事。根據報導,當事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。