快訊

北農群聚案再擴大!已有45人確診 北市府成立指揮所

豪雨致36處積淹水 高雄市氣象站預報21日鋒面再臨

3歲女童生日要求「獅子王爸爸死掉」造型蛋糕 原來有小心機

國外一名網友分享自己3歲的姪女,在生日時要求「獅子王爸爸死掉」的造型蛋糕,引發網友討論。
圖擷自twitter
國外一名網友分享自己3歲的姪女,在生日時要求「獅子王爸爸死掉」的造型蛋糕,引發網友討論。 圖擷自twitter

過生日除了收禮物,最重要的當然是生日蛋糕,外國一名網友最近就在Twitter分享3歲姪女的生日宴會照片,並指出姪女一早點名要吃與動畫電影《獅子王》相關的生日蛋糕,並且必須有「辛巴看着木法沙(爸爸)死去」的場景;當背後原因曝光,大批網友不禁笑稱「長大後一定不得了」。

一名網友凱西(Casey Feigh)上月底在Twitter上傳照片,指其侄女Leona最近剛過3歲生日,聰明的她表明要《獅子王》造型的蛋糕,「特別要木法沙死去的一刻」。親友們都不明白壽星的用意,直到她透露背後原因,「因為所有人看了都會太傷心而不吃,那蛋糕便屬於我的了」。

貼文至今已吸引逾76萬人按讚、約11萬次轉發,網友驚訝Leona年紀輕輕便有此心思,部份人大讚她聰明、有想法,「3歲就懂得社交工程,她已經有CV(個人履歷)了嗎?」、「去年我錯過了40歲生日,今年我要重辦派對,我要一個小鹿斑比媽媽被殺時的蛋糕。」

不過,也有網友認為3歲的小孩不應如此「攻心計」,指Leona太過自我中心,希望其父母慢慢教會她與其他人分享的美德。

延伸閱讀:

曼基貓丨短腿喵狩獵時步姿超奇妙 魔性步伐令百萬網民無限重播!

7旬父再娶內地女 想加名落公屋戶籍 港女失望兼擔心:可以點做

文章授權轉載自《香港01》

電影 派對

延伸閱讀

大法師再現?男子頭像貓頭鷹180度旋轉 醫生曝背後可能原因

印度神童再預言!6月20日將有「大事」牽動全球 提供2投資建議

7歲女兒在教室遭隨機刺殺!死前奮力走59公尺 父母痛憶求生意志

男從小夢想挖到寶 真的在公園裡挖到2克拉鑽石與女友求婚

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

日本最強烏龍麵在哪?香川縣全國制霸的美味傳說

烏龍麵之於香川縣民,是與生活密不可分的飲食、習慣,或許也是鄉愁。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

漁夫慘遭座頭鯨生吞 眼前漆黑、肌肉擠壓40秒後驚現奇蹟

這完全稱得上是大難不死!美國1名專門潛水捕龍蝦的漁民帕卡德(Michael Packard),日前如常出海潛至水底捕龍蝦時,突然間四周一片漆黑,原來是被1頭座頭鯨吞入口中,他被吞下時甚至感受到被鯨魚嘴巴的肌肉擠壓,不停掙扎以為自己死定了,沒料到約30至40秒出現奇蹟,座頭鯨似乎意識到吞錯異物,最後游上水面將他吐出,終被船員救起脫險,大難不死的帕卡德僅1隻腳脫骱輕傷。專家指座頭鯨吞人的機率低至兆分之一,應該只是捕食時不慎把人吞下,「他只是很倒霉,在錯誤的時間出現在錯誤的地點」。

世界第一款!日本「菠蘿麵包口罩」 可以防疫還能吃

日本人創意無限,尤其在生活物品上總是能創造出許多讓人大開眼界的東西,而如今為了因應防疫,有日本業者推出一款「菠蘿麵包口罩」,標榜不僅能戴還能吃,而且經過檢測還可有效防範飛沫噴濺,一推出也造成熱烈迴響。

花百萬向市政府買房竟獲得一座「水塔」 男子嚇壞趕緊歸還

向政府買倉庫,沒想到竟連水塔也一併出售!日前美國佛羅里達(Florida)一名男子向政府買了水塔旁的倉庫,打算做為健身房使用,不料後來才發現原來倉庫旁的「水塔」也是他的,讓他當場嚇壞趕緊將水塔歸還給政府。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。