老而彌堅?風流阿伯第37次結婚 28個老婆祝福下再娶年輕妻

Twitter近日瘋傳一段影片,內容為一名老翁第37次結婚,並在28位老婆的祝福下迎娶年輕妻子。
圖擷自twitter
Twitter近日瘋傳一段影片,內容為一名老翁第37次結婚,並在28位老婆的祝福下迎娶年輕妻子。 圖擷自twitter

踏入21世紀,仍然有一些國家或地區容許一夫多妻,近日Twitter瘋傳一段45秒的結婚影片,片中的白髮老翁已是第37次結婚,正迎娶年輕貌美的新娘,且在場人士全部都與伯伯「有親」,其28名妻子、135名子女及126名孫子、孫女都到場祝賀,有289人「三代同堂」親屬為一對新人慶祝。

影片令許多網友看得傻眼,大嘆片中伯伯真是風流,其後印度有警局局長分享影片後更引起熱議。不過外媒承認,他們無法找出影片事發國家和地點,故也引起網友質疑影片內容的真偽。

古時中國皇帝據稱有後宮佳麗三千,許多妃子入宮後甚至終身未獲寵幸;而印度歷史上的國王都是妻子成群,誇張的妻子人數雖已經少見,但一夫多妻制在一些國家仍然存在。Twitter日前瘋傳一段老翁娶妻影片,印度那加蘭邦的警察局局長Rupin Sharma也在Twitter轉貼,形容這個男子是他見過「最勇敢的人」,引起網友熱議。

Sharma稱影片中的老翁是第37次結婚,婚宴現場更有他28名妻子、135名子女及126個孫子、孫女,合計共有289人為新人慶祝,「三代同堂」的人數相當驚人。影片中蒼老的「新郎哥」揭起新娘的頭紗親吻,新娘穿着白色婚紗,臉上妝容很白,樣貌相當年輕,現場人潮洶湧,相信是老翁的其他妻子及子女,全場人士不停拍手歡呼,看來非常興奮,場上還傳出槍聲,相信有人鳴槍祝賀。賓客聽到槍聲後一起拍手大合唱,新娘全程低頭整理自己的頭紗,看上去很害羞。

影片被多個外媒報導,但均稱無法查出影片具體來源,包括事發國家、地點及時間等,而影片在Twitter瘋傳後引起很大爭議,不少網友對內容感到震驚,笑稱如果伯伯真的第37次娶妻,那他一定是擁有油田的富豪才養得起如此多人,又疑惑這種婚姻是否適合出現於21世紀;更多人是質疑影片的真實性,因為影片並未透露事發國家。

延伸閱讀:

美國30歲媽扮13歲女上學至放學前才被揭發 辯稱為測試校園安全

日本陪酒女自揭花千萬整容爆紅 前後對比照曝光 網民:分別喺邊

文章授權轉載自《香港01》

印度 一夫多妻 婚姻 結婚

延伸閱讀

男從小夢想挖到寶 真的在公園裡挖到2克拉鑽石與女友求婚

鱷魚咬破頭卻奇蹟生還 男頭上釘34根鋼釘:像被船猛力一擊

英雙胞胎姐妹戲水「突遭鱷魚攻擊」!妹英勇救姐命危

女友新郎不是我!印度癡情男扮新娘闖婚禮 動作可疑被揭穿

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

日本最強烏龍麵在哪?香川縣全國制霸的美味傳說

烏龍麵之於香川縣民,是與生活密不可分的飲食、習慣,或許也是鄉愁。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

漁夫慘遭座頭鯨生吞 眼前漆黑、肌肉擠壓40秒後驚現奇蹟

這完全稱得上是大難不死!美國1名專門潛水捕龍蝦的漁民帕卡德(Michael Packard),日前如常出海潛至水底捕龍蝦時,突然間四周一片漆黑,原來是被1頭座頭鯨吞入口中,他被吞下時甚至感受到被鯨魚嘴巴的肌肉擠壓,不停掙扎以為自己死定了,沒料到約30至40秒出現奇蹟,座頭鯨似乎意識到吞錯異物,最後游上水面將他吐出,終被船員救起脫險,大難不死的帕卡德僅1隻腳脫骱輕傷。專家指座頭鯨吞人的機率低至兆分之一,應該只是捕食時不慎把人吞下,「他只是很倒霉,在錯誤的時間出現在錯誤的地點」。

世界第一款!日本「菠蘿麵包口罩」 可以防疫還能吃

日本人創意無限,尤其在生活物品上總是能創造出許多讓人大開眼界的東西,而如今為了因應防疫,有日本業者推出一款「菠蘿麵包口罩」,標榜不僅能戴還能吃,而且經過檢測還可有效防範飛沫噴濺,一推出也造成熱烈迴響。

花百萬向市政府買房竟獲得一座「水塔」 男子嚇壞趕緊歸還

向政府買倉庫,沒想到竟連水塔也一併出售!日前美國佛羅里達(Florida)一名男子向政府買了水塔旁的倉庫,打算做為健身房使用,不料後來才發現原來倉庫旁的「水塔」也是他的,讓他當場嚇壞趕緊將水塔歸還給政府。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。