美市長擬參選人造勢遭鬧場!無人機吊「情趣用品」空中狂甩

美國新墨西哥州阿布奎基市長擬參選人岡薩雷斯日前舉行造勢活動,卻碰到一台吊著情趣用品的無人機飛過來鬧場,造勢活動場地主管隨後一把抓住電動陽具將它扯下,一名青年隨即衝出試圖搶回。畫面翻攝:FACEBOOK/Andrellita Trujhero
美國新墨西哥州阿布奎基市長擬參選人岡薩雷斯日前舉行造勢活動,卻碰到一台吊著情趣用品的無人機飛過來鬧場,造勢活動場地主管隨後一把抓住電動陽具將它扯下,一名青年隨即衝出試圖搶回。畫面翻攝:FACEBOOK/Andrellita Trujhero

美國新墨西哥州第一大城阿布奎基(Albuquerque, NM)年底將舉行市長選舉,其中一位擬參選人岡薩雷斯(Manuel Gonzales)日前舉行造勢活動,卻先碰到一台吊著情趣用品的無人機飛過來鬧場,隨後又發生一名青年與多人發生肢體衝突,讓他懷疑是對手的競選團隊故意派人搗亂。

根據現場民眾的臉書直播,現任伯納利洛郡(Bernalillo County, NM)警局局長的岡薩雷斯當時正答覆選民提問,現場卻突然傳出一陣電動馬達的嗡嗡作響,接著可聽見一位婦女開口問「無人機上那個是X嗎?」,鏡頭隨後捕捉到一個掛著電動陽具的無人機飛過來,還可聽到有人在哄笑。

此時,岡薩雷斯一臉鎮定地表示,「我猜我們這裡有位先生試著裝可愛」,隨後就繼續發表講話。就在無人機慢慢靠近講台時,造勢活動場地主管一把抓住電動陽具,接著用力一扯,導致無人機不自主地落向地面。一名青年隨即衝出試圖搶回,並且跟場地主管發生衝突。

接著講台前方呈現一團混亂,還可見到多名警員一擁而上,將青年壓制在地,隨後把人帶走。據警方偵查報告,這位嫌犯「朝岡薩雷斯揮舞拳頭」,還吼著「他是暴君」,並且擊中岡薩雷斯的手臂。

這位20歲的嫌犯姓德萊爾(Kaelan Ashby Dreyer),被控多項罪名,現已獲准交保,無人機則被當成證據沒入。據報德萊爾稱自己無意傷害岡薩雷斯,只是對他的答覆感到不滿。岡薩雷斯事後召開記者會,聲稱自己相信德萊爾有同夥,還是經過培訓的「政治工作者」,「這是一個經過安排的舉動,非常故意」。

岡薩雷斯需在19日前徵集到足夠簽名,才能正式參選市長,他認為德萊爾等人可能是現任市長凱勒(Tim Keller)競選陣營派來的。但凱勒團隊否認此事,德萊爾也稱他不為凱勒工作。

美國新墨西哥州阿布奎基市長擬參選人岡薩雷斯日前舉行造勢活動,卻碰到一台吊著性愛玩具的無人機飛過來鬧場。畫面翻攝:FACEBOOK/Andrellita Trujhero
美國新墨西哥州阿布奎基市長擬參選人岡薩雷斯日前舉行造勢活動,卻碰到一台吊著性愛玩具的無人機飛過來鬧場。畫面翻攝:FACEBOOK/Andrellita Trujhero

直播

延伸閱讀

聯合國報告:AI無人機 恐已能自行攻擊敵軍士兵

雲南象群北遷進入昆明 專家指可能是迷路

「無惡意企圖」 美國防部:2款大疆無人機可用

無人機消毒台中泰安國小操場 減出勤人力負擔

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

選美佳麗婚後「賣到全世界」撈千萬 名醫痛揭真相怒提離婚

名醫歡喜娶得美嬌娘,卻發現老婆「賣到全世界」?美國一名醫師於2015年與小9歲的選美佳麗特娜(音譯,Regina Turner)結婚,原以為兩人能就此過上幸福美滿的生活...

泰男下體扣鎖頭兩週弄丟鑰匙 母尷尬求助:他無聊喜歡鑽小洞

近期泰國疫情嚴重,一名38歲男子在家無聊,將下體塞進鎖頭,卻丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週,最終由母親打電話求助。經30分鐘手術終於取下鎖頭。該男子的脫困過程被泰國電視台直擊,連英國媒體也進行追訪。

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

「村西透成於加拉哥巴現象,也因為加拉哥巴現象倒下。」《AV帝王》相較於第一季帶著瘋狂的熱血,第二季就帶著濃濃的如平家物語「盛者必衰」般的哀愁與陰影。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。