快訊

獨家/居家隔離用哪些藥才賠?11壽險總座明會商

中重症增148例 29死中16人未接種疫苗

直播/仍破6萬例!本土61697例、死亡29例 境外57例

冰箱有素肉不能忍!愛吃肉老爸搞笑要女兒「滾出家門」

英國男子保羅.伍鐸故意一臉嫌惡地拿著素肉拍照。保羅自陳是一位「肉食愛好者與牛肉大粉絲」,見到女兒荷莉把買來的素肉放冰箱,著手策劃發出惡作劇簡訊。畫面翻攝:Mirror.co.uk
英國男子保羅.伍鐸故意一臉嫌惡地拿著素肉拍照。保羅自陳是一位「肉食愛好者與牛肉大粉絲」,見到女兒荷莉把買來的素肉放冰箱,著手策劃發出惡作劇簡訊。畫面翻攝:Mirror.co.uk

英國北約克郡的一位女子近日因雞肉引發嚴重食物中毒的新聞而決定不再吃肉,也決定嘗試變身為魚素主義者(Pescatarian),並跑到商店大買素肉,但愛吃肉的爸爸被冰箱裡的一包包素肉嚇壞了,於是著手策劃一個惡作劇來整一整女兒。

鏡報報導,58歲的爸爸保羅(Paul Woodall)向34歲的女兒荷莉(Hollie Woodall)發簡訊,要她把行李打包好後滾出他的房子,還寫道「當同志是好事沒問題,我能忍受妳一輩子的多數時間當個小潑婦(A little cow),但這超過容忍的程度了!」

一看到保羅用簡訊要她打包滾出家門時,荷莉確實感到驚慌失措,但一看到素肉的照片出現,立刻明白爸爸在開玩笑,頓時笑到「歇斯底里」,還馬上把簡訊截圖分享到臉書,朋友們也都笑翻。

「WiFi訊號很爛,(爸爸)先發過來的照片沒有下載,所以我只看到把行李打包後立刻出去。我還想『這啥?』,等照片下載了,我才笑到歇斯底里。」荷莉表示。

也因為事情蠻有趣的,荷莉就把一包包素肉塞進行李箱,假裝自己被微笑的保羅「趕出家門」拍照。保羅自己也特別拿著素肉,擺出一臉嫌惡的模樣,拍下另一張好笑的紀念照。

保羅自陳是一位「肉食愛好者與牛肉大粉絲」,直指荷莉也知道他只會採買天然生鮮食品,也覺得發那樣的簡訊給女兒會很好玩,「我愛我的牛排與我的帶骨大塊肉(Joints),有人幾年前給過我素肉,我覺得那是我曾嘗過最邪惡的玩意,從此就不碰了。現在可能改良了啦,但我還是不會吃的」。

荷莉則說,「我爸就是個愛開玩笑的人,拿所有事情開我玩笑,我們總是彼此戲弄之類的」,並指自己節食好幾個月,已經成功減重,也一直在尋找攝取更多非肉類蛋白質的方法,同時試著開始成為素食主義者,「我爸完全不懂,他是個老派的人,就只是在取笑我」。

英國女子荷莉.伍鐸把一包包素肉塞進行李箱,假裝自己被微笑的愛吃肉爸爸保羅「趕出家門」。荷莉表示,爸爸就是個愛開玩笑的人,拿所有事情開她玩笑,父女也總會彼此戲弄。畫面翻攝:Mirror.co.uk
英國女子荷莉.伍鐸把一包包素肉塞進行李箱,假裝自己被微笑的愛吃肉爸爸保羅「趕出家門」。荷莉表示,爸爸就是個愛開玩笑的人,拿所有事情開她玩笑,父女也總會彼此戲弄。畫面翻攝:Mirror.co.uk

英國

延伸閱讀

NBA/自認右肩傷無礙 保羅:第6戰是最艱難的比賽

NBA/年過36歲更威猛!保羅、詹姆斯攜手寫新紀錄

NBA/太陽教頭一度要求休兵 保羅堅持披掛上陣成贏球功臣

NBA/保羅克服肩傷率太陽扳平戰局 湖人傷到戴維斯

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。