快訊

火車誤點!軍校生立正30分鐘獲盛讚 校方給榮譽假表揚

扭蛋轉出「少女的親筆信」 日男見幕後人物崩潰:今晚的惡夢

日本名古屋一處扭蛋專賣店推出兩款「親筆信扭蛋」,頗受部分男性歡迎。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
日本名古屋一處扭蛋專賣店推出兩款「親筆信扭蛋」,頗受部分男性歡迎。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目

日本扭蛋受到許多人的喜愛,不僅款式眾多、精巧可愛,還有不少「奇葩商品」令人為之瘋狂。其中,一款「少女寫的親筆信扭蛋」頗受部分男性歡迎,只要200日圓(約新台幣50元)的價格,就能收到來自少女或妹妹充滿愛意的信件,讓不少男性怦然心動。日本電視節目也找來了「親筆信」的幕後人物,沒想到日本男子一看到照片直接傻眼,崩潰直呼「太糟糕了,今晚會做惡夢」。

日前,日本電視節目《月曜から夜ふかし》來到名古屋一處扭蛋專賣店,該店家推出兩款「親筆信扭蛋」供客人選購,分別為「Kiki的手寫信」與「妹妹的手寫信」,只要花200日圓就能買到一封充滿愛意的手寫信件。節目中訪問到正在轉扭蛋的男性,其中兩名男子打開扭蛋後不斷呵呵笑,空氣中彷彿充滿著粉紅色泡泡一般,開心地讚嘆「那麼就開始交往吧的感覺啊」、「這個真厲害啊」。

節目組當場打開兩款扭蛋實測,這兩款親筆信的確是由他人親筆手寫製成,且內容風格相當不同。「Kiki的手寫信」宛如動漫場景般,信中寫道「初次見面,第一次給你寫信是不是嚇到了呢?」、「一直與你乘坐同一班電車,偶爾能遇到真的很開心」、「明天也會在同一班電車等你,請和我交往吧」。而「妹妹的手寫信」則是以年幼的妹妹口吻寫著「喜歡、喜歡、最喜歡你了哥哥」、「馬上就能成為哥哥的妻子了呢」,兩種風格迴異的信件,卻也讓不少轉扭蛋的人春心蕩漾、沉淪在心動之海中。

轉扭蛋的男性在節目中表示「真想見見寫這封信的人呢」,他認為抽了「親筆信扭蛋」就會產生美麗的想像,希望寫信的會是像日本女星有村架純廣瀨鈴一樣的女孩子。對此,《月曜から夜ふかし》節目組也立刻找來了「親筆信扭蛋」的幕後人物,沒想到構思這些充滿少女情懷內容的竟是一名戴著眼鏡、打扮整潔的大叔。

大叔受採訪時證實,「親筆信扭蛋」的內容都是由他所構思的,「凌晨一點多時,邊洗澡邊想出來的」,但他也提到儘管內容由他所發想,但信件確實都是由女孩子親手寫的。衝擊的真相也摧毀了少男們的純真心靈,得知「親筆信扭蛋」的幕後人物後,轉過扭蛋的男性也崩潰直呼「太糟糕了,今晚會做惡夢」,另一名男性則不斷苦笑「世界就是這麼殘酷吧」,臉上充滿著無奈與絕望。

節目組打開「妹妹的手寫信」的扭蛋發現,信件真的是由他人親手寫的。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
節目組打開「妹妹的手寫信」的扭蛋發現,信件真的是由他人親手寫的。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
節目組找到「親筆信扭蛋」的幕後人物,是一名戴著眼鏡、打扮整潔的大叔。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
節目組找到「親筆信扭蛋」的幕後人物,是一名戴著眼鏡、打扮整潔的大叔。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
日本男子得知「親筆信」的真相後相當崩潰,直呼「今晚會做惡夢」。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
日本男子得知「親筆信」的真相後相當崩潰,直呼「今晚會做惡夢」。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
男子得知「親筆信」真相後相當無奈,只能對著鏡頭苦笑。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目
男子得知「親筆信」真相後相當無奈,只能對著鏡頭苦笑。圖/截自《月曜から夜ふかし》節目

延伸閱讀

熊出沒!17歲女「爆發」將熊推下圍牆 全程驚險爆紅

女誤傳內衣照給健身教練 尷尬癌爆發「沒勇氣再見面!」

他買「驅蚊神物」隨身配戴 1天曝驚人效果:真的能嚇跑蚊子

女曝泡澡16小時驚人下場喊求救 網友質疑拍片動機

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。