快訊

新北首位中年人接種疫苗後死亡 年僅46歲

墨西哥真實版「人魔」!殺人分屍還剝皮啃人肉

犯下連續殺人案,還剝皮吃人肉的墨西哥男子Andres Mendoza。圖擷取自COURRiER Japon
犯下連續殺人案,還剝皮吃人肉的墨西哥男子Andres Mendoza。圖擷取自COURRiER Japon

小說及電影「人魔」中,劇中角色漢尼拔嗜吃人肉,冷血的樣子令觀眾不寒而慄。然而最近在國外,居然也出現了剝人皮、吃人肉的殺人犯,不只手段一樣兇殘,而且犯案持續20年後,現在才終於被逮捕。

根據日本媒體「COURRiER Japon」報導,墨西哥72歲男子Andres Mendoza,因涉嫌殺害一位34歲的女性Reyna Gonzalez及其兩位兒子遭到逮捕。Andres供稱,他因為看上Reyna的美貌,因此殺害她之後,還把她的皮剝下來。

警方到Andres家中搜索,發現他家居然有許多其他女性的屍塊,以及殺害這些女性時拍下的錄影帶。除了Reyna之外,警方可確認的受害者,至少就還有6位女性。

Andres最初犯案是在2001年,當時他殺人之後,就曾經把被害者四肢切斷,手法十分殘忍。他供稱曾經在殺死被害者之後,食用他們的肉。Reyna的辯護律師指出,Andres在面對審問的樣子毫無悔意,是屬於殺了人之後,反而能夠獲得快感的類型。

遭到殺害的幾位女性。圖擷取自COURRiER Japon
遭到殺害的幾位女性。圖擷取自COURRiER Japon

媒體訪問Andres的鄰居,他們對Andres的印象評價十分兩極,有的人認為他相當有禮貌,也有人說他總老是病奄奄、喝醉酒的樣子。也有女性指出,Andres經常盯著年輕貌美的女性一直看。然而大家都沒想到,原來他居然是一個行兇多年,手段殘忍的殺人兇手。

殺人 墨西哥

延伸閱讀

美國史上蹲冤獄最長男子獲國賠5.5億 和獄卒好友合開美髮學院

潛水挖到寶!美國男發現冰河時期長毛象骨頭、劍齒虎牙齒、絕跡鯊魚化石

阿爾卑斯山雪融驚見「一次大戰避難所」 專家入內讚嘆:像回到百年前

冷血!美國男子先殺女友 再搶嬰兒當「人肉盾牌」擋子彈

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

日本最強烏龍麵在哪?香川縣全國制霸的美味傳說

烏龍麵之於香川縣民,是與生活密不可分的飲食、習慣,或許也是鄉愁。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

漁夫慘遭座頭鯨生吞 眼前漆黑、肌肉擠壓40秒後驚現奇蹟

這完全稱得上是大難不死!美國1名專門潛水捕龍蝦的漁民帕卡德(Michael Packard),日前如常出海潛至水底捕龍蝦時,突然間四周一片漆黑,原來是被1頭座頭鯨吞入口中,他被吞下時甚至感受到被鯨魚嘴巴的肌肉擠壓,不停掙扎以為自己死定了,沒料到約30至40秒出現奇蹟,座頭鯨似乎意識到吞錯異物,最後游上水面將他吐出,終被船員救起脫險,大難不死的帕卡德僅1隻腳脫骱輕傷。專家指座頭鯨吞人的機率低至兆分之一,應該只是捕食時不慎把人吞下,「他只是很倒霉,在錯誤的時間出現在錯誤的地點」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。