英國狠心母逼吃屎尿嘔吐物 受虐子:當別人故事才不會發瘋

英國最狠母逼子女吃屎尿嘔吐物。圖/取自dailymail
英國最狠母逼子女吃屎尿嘔吐物。圖/取自dailymail

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,有「英國最狠毒母親」之稱的76歲婦人斯皮(Eunice Spry),在長達14年歲月虐待5名養子女及1名親生孩子,最後被判入獄14年。但2014年她服刑7年後就被釋放。深受其害的31歲斯皮養子克里斯多福(Christopher)本月在當地電視台揭露內心創傷。

克里斯多福表示斯皮總能找到「震撼他們」的新凌虐手法,好比打他們的腳時還逼他們吃椅腳、拿砂紙磨他們的臉、將他們赤裸地鎖在房間裡好幾個星期。克里斯多福說面對過往的唯一方法就是,「假裝這件事發生在別人身上,因為要接受這些真正發生的恐懼,實在太難以承受。」

克里斯多福指出,自稱是耶和華見證人的斯皮總是告訴他們,他們是魔鬼的孩子,懲罰他們是為了讓他們在世界末日中倖免於難。於是孩子們總是認為「自己做錯事,罪有應得。」克里斯多福說當時他每晚都祈禱,但從沒獲得答案而感到非常生氣。

克里斯多福的原生父母長年深陷酒精與毒品成癮問題,他在3歲時和姊姊阿洛瑪(Alloma)一起被斯皮收養。起先斯皮展露出「好媽媽」的形象還費心布置居家環境,但不到1年斯皮便原形畢露。

斯皮在克里斯多福7歲時將他和其他寄養的孩子安置到一處偏遠農舍,她把克里斯多福和另一名領養的女兒維多利亞(Victoria)鎖在沒有廁所的房間裡長達一個月,期間只供應少量食物,且幾乎不給他們水喝。

克里斯多福說他們差點死在那個房間裡:「斯皮會扔一塊麵包給我們,我記得有一次想殺死維多利亞,這樣我就能拿走所有麵包。這麼小的孩子有這種想法真的很荒謬。」

斯皮凌虐克里斯多福的程度逐年變本加厲,常一天毆打他6次。還會逼他跟其他手足吃清潔液、貓食、狗食、豬油,甚至排泄物和嘔吐物。

2007年2位基督教徒發現克里斯多福跟維多利亞身上的傷報警,終於揭發斯皮的惡行惡狀。雖然斯皮在法院上「不帶感情地」否認所有罪狀,仍被判入獄14年,但是最終僅被關押了7年。

克里斯多福說至今仍將過往慘痛回憶視為「別人的生活,彷彿在講述他們的故事。如果我想到真正被毆打的是自己,我可能會發瘋。」

無奈維多利亞無法克服內心的傷痛,去年在與男友同住的公寓裡結束生命,享年35歲。克里斯多福提到自己經歷10多年受虐史,不想讓斯皮定義他:「我的未來​​是自己的,我正在努力前行。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

英國 收養 寄養

延伸閱讀

11歲童陳屍家中儲物箱…死時嚴重營養不良 繼母疑下毒到水裡

女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬 遭判刑5年半

她協助戀童癖男友性虐幼童 受害者媽媽痛斥家庭生活被毀

「滿屋屎尿味!」85歲老母受虐亡:穿塑膠袋尿布、遺體被老鼠糞便包圍

相關新聞

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

漁夫慘遭座頭鯨生吞 眼前漆黑、肌肉擠壓40秒後驚現奇蹟

這完全稱得上是大難不死!美國1名專門潛水捕龍蝦的漁民帕卡德(Michael Packard),日前如常出海潛至水底捕龍蝦時,突然間四周一片漆黑,原來是被1頭座頭鯨吞入口中,他被吞下時甚至感受到被鯨魚嘴巴的肌肉擠壓,不停掙扎以為自己死定了,沒料到約30至40秒出現奇蹟,座頭鯨似乎意識到吞錯異物,最後游上水面將他吐出,終被船員救起脫險,大難不死的帕卡德僅1隻腳脫骱輕傷。專家指座頭鯨吞人的機率低至兆分之一,應該只是捕食時不慎把人吞下,「他只是很倒霉,在錯誤的時間出現在錯誤的地點」。

世界第一款!日本「菠蘿麵包口罩」 可以防疫還能吃

日本人創意無限,尤其在生活物品上總是能創造出許多讓人大開眼界的東西,而如今為了因應防疫,有日本業者推出一款「菠蘿麵包口罩」,標榜不僅能戴還能吃,而且經過檢測還可有效防範飛沫噴濺,一推出也造成熱烈迴響。

黏液軍團侵略海洋!土耳其「海鼻涕」噁爛污染災難

「史萊姆大量增生中,請勇者守護我們的海洋!」土耳其伊斯坦堡的馬摩拉海(Marmara)沿岸,當前正被規模史無前例的「海鼻涕」(Sea snot)大量攻佔,沿海表層積滿了灰色濃稠黏液,不僅讓當地漁民活動完全中斷,持續增生的黏液更幾乎讓海洋生態窒息。這些來自海洋的「灰暗史萊姆」本體其實是藻類和浮游生物釋放出的膠狀物質,被俗稱為海鼻涕。為什麼過去少有的現象,如今會在土耳其演變成一發不可收拾的災禍?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。