快訊

池袋暴走案的淚與鬼:日本激憤「上級國民」大審判

酒後吵架!俄羅斯丈夫被100公斤妻坐頭逼道歉 當場窒息慘死

Tatyana O和丈夫吵架後,竟坐在對方頭上。(Tatyana O社群媒體圖片)
Tatyana O和丈夫吵架後,竟坐在對方頭上。(Tatyana O社群媒體圖片)

夫婦吵架最終竟變成命案俄羅斯去年發生1宗嚇人殺夫案,兩夫婦酒後吵架聽落事小,但重逾100公斤的妻子為逼丈夫道歉,竟然用巨臀坐在丈夫頭和頸上,最終聽不到懇求原諒的聲音,反導致對方窒息而死。本來今年3月時俄妻已就過失致死罪成被判強制勞動18個月,但俄羅斯聯邦克麥羅沃地區調查委員會根據法醫報告指,俄妻是酒後坐頭導致丈夫窒息死,認為證據充足應控謀殺。

據俄媒及俄羅斯聯邦克麥羅沃地區調查委員消息,事件發生於去年10月,克麥羅沃州新庫茲涅茨克(Novokuznetsk)1對夫婦喝酒時發生爭執,45歲的妻子Tatyana O趁丈夫Aidar臉朝下躺在床上時,竟然馬上坐在丈夫的脖子上,並用雙腳夾住他的頭,整個臀部壓住他的頭部。

俄妻原來被控過失致死罪成,但調查委員會認為事件屬謀殺。(俄羅斯警方圖片)
俄妻原來被控過失致死罪成,但調查委員會認為事件屬謀殺。(俄羅斯警方圖片)

妻子作供指,當時她只是想讓丈夫冷靜下來,希望對方誠心道歉「懇求原諒」才會放過他,即使丈夫尖叫也未有起身,後來女兒見到這一幕嚇得向鄰居求救,據悉當時1名女鄰居入屋查看,但看到是夫婦吵架就轉身離開。最終妻子發現丈夫沒有氣息,才發現丈夫已死,並表示對事件感內疚。

案件早於當地時間3月23日完成一審,控方撤銷了謀殺罪指控,妻子最終過失致死罪成,被判18個月勞改,並罰款約2,800歐元( 約台幣95,000元)。

不過,俄羅斯聯邦克麥羅沃地區調查委員會17日發布調查結果,指女疑犯的體重超過100公斤,重到令丈夫無法掙脫,難以抬頭呼吸,很快失去生命跡象。女疑犯其後感到害怕,於是嘗試叫醒丈夫,並大聲尖叫,女鄰居幫忙叫救護車,送院後醫生證實他已經死亡。

據法醫報告,男子死因是被軟物封閉呼吸管道導致窒息。調查委員會判斷事件涉及謀殺,指疑犯酒後用臀部坐到丈夫窒息死。當地傳媒指,委員會調查報告出爐後,已決定加控謀殺罪及重新審理案件。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀:

民眾放狗發現燒屍 巴西24歲狠母火燒1周大男嬰 CCTV揭殘酷過程

冷血劫殺│希臘4匪入屋劫財 綁20歲媽媽虐待1小時 女嬰面前勒死

文章授權轉載自《香港01》

俄羅斯 命案

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

日本最強烏龍麵在哪?香川縣全國制霸的美味傳說

烏龍麵之於香川縣民,是與生活密不可分的飲食、習慣,或許也是鄉愁。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。