快訊

環保署新任環評委員 環團批是「聽話名單」

肌肉噴發!全日本「最壯看護機構」 網見鮮肉照激動:想被看護

日本一位看護機構老闆熱愛健身,也鼓勵旗下員工健身,打造出一批有著肌肉的猛男看護師。圖擷取自twitter
日本一位看護機構老闆熱愛健身,也鼓勵旗下員工健身,打造出一批有著肌肉的猛男看護師。圖擷取自twitter

說到看護設施、老人照養方面的機構,一般人心理所想的畫面,可能和醫院差不多。不過在日本,卻有個雲集肌肉猛男,與一般印象大相逕庭的看護機構。老闆近期也接受媒體訪問,公開他以這個風格打造團隊的原因。

根據日本媒體「grape」報導,一位名為「丹羽悠介」的網友,日前在個人twitter上分享一張照片,畫面中,聚集了一群只穿著一條內褲,肌肉結實的小鮮肉,乍看還以為是什麼健美大賽的會場。然而這張照片,其實卻是一張看護機構的員工合照。

原來,丹羽悠介其實是看護設施「HIDAMARI GROUP」的老闆。丹羽表示,他自己本來就喜歡健身,也要求員工在8小時的工作時間中,有2小時得到健身房報到訓練,公司還會給予他們上健身房的補助金。丹羽希望藉由健康的外在,能提升公司的帥氣程度,也期待能改變大眾對於看護工作的印象,讓它成為年輕人憧憬的事業,

丹羽表示,希望能藉由這個作法改變大家對看護師的既定印象,使之成為年輕人憧憬的行業。圖擷取自twitter
丹羽表示,希望能藉由這個作法改變大家對看護師的既定印象,使之成為年輕人憧憬的行業。圖擷取自twitter

網友們紛紛表示「好正向的看護機構」、「這體格只能給跪了」、「可以教我做重訓嗎」、「其實瘦小的人要做看護很不容易,壯漢來很多事情真的比較方便」、「這公司看起來好開心啊」、「我是做看護的,看得我都想轉到貴公司了」、「能工作又能實現自我,太強」、「我想被看護」。

日本 看護

延伸閱讀

店家大門深鎖…新宿地下街變「電玩鬼城」 網友驚:魔物要來了

醫療人員累了!日本護士錯把「生理食鹽水」當輝瑞疫苗施打

憂特有種遭獵食 日本奄美大島10年撲殺野貓3000隻

阿爾卑斯山雪融驚見「一次大戰避難所」 專家入內讚嘆:像回到百年前

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。