快訊

台南仁德倉庫化學品大火難壓制 惡臭濃煙飄進高雄

柯文哲酸:台灣不同縣市打疫苗年齡都不同 真是奇蹟

女模結婚尺度大開!婚紗下半身全透視 一轉身被看光

女模麥克里爾被稱為「巴西最性感的女人」,日前她穿著超性感婚紗亮相,表示要讓所有賓客永生難忘。圖翻攝自《每日星報》
女模麥克里爾被稱為「巴西最性感的女人」,日前她穿著超性感婚紗亮相,表示要讓所有賓客永生難忘。圖翻攝自《每日星報》

曾被知名雜誌譽為「巴西最性感的女人」的女模麥克里爾(MC Rielle)要結婚了!近日她向英國媒體公布一系列的婚紗定裝照,引發網友熱議。原來,麥克里爾決定在婚禮當天,穿著下半身全透視薄紗的婚紗亮相,麥克里爾表示,「希望讓我的大日子成為一個里程碑,讓所有人一生難忘」。

根據英國媒體《每日星報》報導,日前巴西女模麥克里爾公布自己的婚紗美照,只見照片中,她穿著一襲性感的白紗禮服,不僅胸前開深V到肚臍,露出渾圓的半乳,還有下半身完全透視的薄紗設計,幾乎要彈出整顆屁股蛋,火辣的身材展露無遺。

麥克里爾一轉身就露出整顆屁股蛋。圖翻攝自《每日星報》
麥克里爾一轉身就露出整顆屁股蛋。圖翻攝自《每日星報》

麥克里爾表示,她不喜歡以往傳統婚紗設計,因此選擇穿下半身全透視婚紗,除了要向賓客展露好身材,讓自己奪得「最性感的新娘」稱號之外,也想讓自己婚禮成為一個「里程碑」,希望所有人看了都永生難忘。

據了解,麥克里爾曾被美國成人雜誌《花花公子》譽為「巴西最性感的女人」,她經常在社群網站上分享性感照,還曾為自己的屁股投保了14.7萬英鎊(約新台幣579萬),麥克里爾曾自豪地說,「每個人都想確保最有價值的東西,就我而言,就是屁股。」

麥克里爾穿著透視婚紗,表示要讓自己的婚禮成為一個里程碑。圖翻攝自《每日星報》
麥克里爾穿著透視婚紗,表示要讓自己的婚禮成為一個里程碑。圖翻攝自《每日星報》

麥克里爾曾為自己的屁股保高額保險。圖翻攝自《每日星報》
麥克里爾曾為自己的屁股保高額保險。圖翻攝自《每日星報》

婚紗 巴西

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

相關新聞

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

漁夫慘遭座頭鯨生吞 眼前漆黑、肌肉擠壓40秒後驚現奇蹟

這完全稱得上是大難不死!美國1名專門潛水捕龍蝦的漁民帕卡德(Michael Packard),日前如常出海潛至水底捕龍蝦時,突然間四周一片漆黑,原來是被1頭座頭鯨吞入口中,他被吞下時甚至感受到被鯨魚嘴巴的肌肉擠壓,不停掙扎以為自己死定了,沒料到約30至40秒出現奇蹟,座頭鯨似乎意識到吞錯異物,最後游上水面將他吐出,終被船員救起脫險,大難不死的帕卡德僅1隻腳脫骱輕傷。專家指座頭鯨吞人的機率低至兆分之一,應該只是捕食時不慎把人吞下,「他只是很倒霉,在錯誤的時間出現在錯誤的地點」。

世界第一款!日本「菠蘿麵包口罩」 可以防疫還能吃

日本人創意無限,尤其在生活物品上總是能創造出許多讓人大開眼界的東西,而如今為了因應防疫,有日本業者推出一款「菠蘿麵包口罩」,標榜不僅能戴還能吃,而且經過檢測還可有效防範飛沫噴濺,一推出也造成熱烈迴響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。