快訊

雙和醫院群聚感染後全院採檢 今再增2確診

超瘦「紙片房」出售!網紅宣傳爆紅 房價一年漲15%

超瘦「紙片房」最窄處只有91公分。圖/取自today
超瘦「紙片房」最窄處只有91公分。圖/取自today

英國網路媒體LADbible報導,美國伊利諾伊州有間看似瘦長的「紙片屋」去年以26萬美元(約合新台幣723萬元)售出,今年重新在售屋網Zillow上架,目前標示的房價為30萬美元(約合新台幣834萬元),不到一年房價漲幅為15%。

報導指出這棟綽號為「派房」(Pie House)的房子,最窄處只有91公分。去年一名網紅社群平台大秀這棟房子的特殊尺寸,吸引超過140萬瀏覽人次,也讓這間房子爆紅。

美國媒體《今日美國》(USA TODAY)指出,這棟房子實際上位於108坪的三角形區塊上,最寬處有6公尺。室內空間超過44坪,包括1個地下室、2間臥室和2套半浴室。

這棟房子位於108坪三角形區塊上,最寬處有6公尺。室內空間超過44坪。圖/取自ladbible
這棟房子位於108坪三角形區塊上,最寬處有6公尺。室內空間超過44坪。圖/取自ladbible

房地產經紀人貝洛(Alan Berlow)解釋房子形狀像一片派餅,因此暱稱為「派房」,貝洛強調房子功能比想像中更強大:「不是傳統的空間配置,但非常實用。人們在看房屋時可能會認為臥室和浴室很小,但實際上感覺跟一般尺寸沒兩樣。」

住附近的網友Sandra JSD提到這間房子已成當地地標:「我外出散步時常會帶小孩到現場欣賞房子。」網友Rhylee則表示之前看到這間房子時,還以為是「電影場景」。

@kobbbsalad

##greenscreen ##fyp ##foryoupage ##skinny ##skinnyhouse ##mariahcarey ##architecture ##ThisIsBliss ##GetFit ##skinnylegend

♬ Funky Town - The Dance Queen Group

網紅 房地產

延伸閱讀

他從Google街景圖發現獨棟房便宜賣的真相 網:挖到人骨不要太驚訝

110元抽2500萬豪宅!夫婦發起慈善募款活動 最大獎是兩棟房

夫妻多年存錢買房 入住裝修夢想房「漏水問題變危樓」

5天蓋好、月租2.7萬元 荷蘭夫妻入住歐洲第一棟3D列印房子

相關新聞

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

漁夫慘遭座頭鯨生吞 眼前漆黑、肌肉擠壓40秒後驚現奇蹟

這完全稱得上是大難不死!美國1名專門潛水捕龍蝦的漁民帕卡德(Michael Packard),日前如常出海潛至水底捕龍蝦時,突然間四周一片漆黑,原來是被1頭座頭鯨吞入口中,他被吞下時甚至感受到被鯨魚嘴巴的肌肉擠壓,不停掙扎以為自己死定了,沒料到約30至40秒出現奇蹟,座頭鯨似乎意識到吞錯異物,最後游上水面將他吐出,終被船員救起脫險,大難不死的帕卡德僅1隻腳脫骱輕傷。專家指座頭鯨吞人的機率低至兆分之一,應該只是捕食時不慎把人吞下,「他只是很倒霉,在錯誤的時間出現在錯誤的地點」。

世界第一款!日本「菠蘿麵包口罩」 可以防疫還能吃

日本人創意無限,尤其在生活物品上總是能創造出許多讓人大開眼界的東西,而如今為了因應防疫,有日本業者推出一款「菠蘿麵包口罩」,標榜不僅能戴還能吃,而且經過檢測還可有效防範飛沫噴濺,一推出也造成熱烈迴響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。