快訊

悶壞了!確診數連日降 高雄景點、夜市湧現人潮

高嘉瑜「關心」喬事不只一樁 外婆借輪椅也鬧到市長室

女下班回家發現沙發全毀以為小偷上門 實情曝光後被網友罵翻

女下班回家發現沙發全毀以為小偷上門。圖/取自dailymail
女下班回家發現沙發全毀以為小偷上門。圖/取自dailymail

美國51歲女性謝爾頓(Vickie Shelton)上月24日下班回到家,發現沙發全毀,客廳堆滿沙發裡白色填充物。她起先以為是小偷上門,後來意識到罪魁禍首是家裡養的救援犬Bo。

謝爾頓表示當時她看到沙發面目全非,直覺自己被搶了,但看到牆上電視完好如初,疑惑「為什麼小偷要破壞沙發,卻不帶走電視?」接著謝爾頓看到Bo在一片混亂中對她搖尾巴,瞬間明白是誰闖禍了。

謝爾頓隔天上班時將Bo關進房間裡鐵籠,還開電視播放平靜的聲音,在房裡開風扇、放玩具,希望Bo度過愉快的一天。沒想到謝爾頓下班回家後發現Bo咬破鐵籠,還從房間「破門而出」。

狗兒咬破鐵籠,還從房間「破門而出」。圖/取自dailymail
狗兒咬破鐵籠,還從房間「破門而出」。圖/取自dailymail

謝爾頓擔心Bo的嘴巴受傷帶牠去看獸醫,好在沒事。獸醫認為曾被遺棄在超市停車場紙箱中的Bo患有嚴重的分離焦慮。Bo服用了獸醫開的低劑量的抗焦慮藥,行為獲得改善。

網友mac表示:「整天工作的人不應該養狗。這對寵物不公平。這隻可憐的狗可能覺得很無聊。」網友Louisiannaa也分享自身經驗:「我們養第一隻狗時,還調整了上班時間,這樣狗就不會孤單。狗需要愛、陪伴、散步和刺激!這隻狗試著告訴主人這件事,但主人視而不見。」

網友ususer則建議謝爾頓可以考慮雇用狗兒托育服務:「牠們可以跟其他狗在一起度過了愉快的時光,回家時也放完了電。」

獸醫 寵物

延伸閱讀

我要活下去!遭活埋牧羊犬自挖墳墓逃出 高速公路遇恩人

9成毛糾結不成「狗」形!獸醫都認不出 網怒斥:該罰飼主坐牢

女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬 遭判刑5年半

長相超奇特的鳥現蹤南美!網:自然界「偽裝大師」竟真實存在

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

日本最強烏龍麵在哪?香川縣全國制霸的美味傳說

烏龍麵之於香川縣民,是與生活密不可分的飲食、習慣,或許也是鄉愁。

新屋牆壁後有巨大密室 百萬網友驚呼:通往神秘空間的隧道

只在網路上看過圖片就下單買房,沒想到房子內竟暗藏巨大密室!近日美國一對情侶從賓州(Pennsylvania)搬到密蘇里州(Missouri),並在當地買了一棟房子,由於疫情期間不能看房,他們只在網上看到照片就購入,沒想到搬進去後才發現牆壁後面有一個巨大的秘密空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。