記者誤打誤撞破案了! 拍攝偷狗案竟當場抓到竊賊

飼主開心跟愛犬重逢。圖/取自whdh
飼主開心跟愛犬重逢。圖/取自whdh

美國獨立電視台WHDH上周在波士頓市拍攝當地竊狗案時,29歲嫌犯加里比(Kyle Gariepy)跟偷來的狗意外入鏡。

WHDH報導,警方7日接獲民眾報案表示有人偷走他車上13個月大的德國短毛指示犬提圖斯(Titus),WHDH採訪小組當天稍晚到現場拍攝時,竟看到嫌犯加里比帶提圖斯經過立刻叫住他。

加里比辯稱偷狗純然是場誤會:「我走過汽車時,聽到狗在車裡吠叫,所以就帶牠去遛狗。這不是綁架,只是一個簡單的錯誤。」

但是警方說加里比沒有打電話給他們或飼主,飼主電話號碼就貼在提圖斯的狗牌上。加里比則表示他試圖打電話,但電話壞了。

WHDH採訪小組發現加里比後致電警察,警察逮捕了他,並指控他犯下盜竊罪,他將面臨因闖入車輛、罰金超過1200美元(約合新台幣3萬元)的罪名。

加里比的飼主希奇凱維奇(Greg Sieczkiewicz)很開心跟愛犬重逢,表示:「很高興那個人回到現場,也很高興WHDH採訪小組碰巧在那裡。這件事證明了媒體、社交媒體、廣播媒體的價值。」

波士頓 遛狗 綁架 警察

延伸閱讀

活逮16歲少年行竊 商場警衛被他打到頭眼重傷、心靈受創

神複製星戰腳色!飼主沒料到捲毛狗長成160公分44公斤巨犬

9成毛糾結不成「狗」形!獸醫都認不出 網怒斥:該罰飼主坐牢

影/自認是狗!反骨綿羊遇上邊境牧羊犬 天天追逐佔上風

相關新聞

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。