快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

星巴克店員遇到「奇葩顧客」想離職 同業共鳴:拳頭都硬了

星巴克店員遇到「奇葩顧客」提出13項特殊需求。圖/取自twitter@ProjectJosiee
星巴克店員遇到「奇葩顧客」提出13項特殊需求。圖/取自twitter@ProjectJosiee

美國連鎖咖啡星巴克員工喬斯(Josie)在社群平台指出1日「遇到奇葩顧客」讓他萌生離職的念頭,這篇貼文已獲近33萬網友按讚,許多同業也深感共鳴還分享自己與「奧客」交鋒的歷程或照片。

星巴克點餐時能客製化,好比調整甜度或奶的種類。但喬斯遇到的這位顧客愛德華斯(Edwards)提出13項特殊需求顯然太超過了,好比「多點鮮奶油(Extra Whip)」、「多淋焦糖」、「多冰」、「鮮奶油(Heavy Cream,高過40% 脂肪的鮮奶油)」等。

另一名也在星巴上工作的店員snackbunnny分享,自己曾遇過奧客說出30項特殊需求,讓她看著一大串點菜單直呼:「拳頭都硬了。」

網友Midwestny1說日前去星巴克點餐時,遇到一名客人堅持飲料加熱到攝氏37度,還跟店員強調「不是36度,也不是38度,我分得出其中的區別。」最後店員問她的名字,她還自稱「性感尤物」,讓Midwestny1當場翻白眼。

網友Scott Wilson建議星巴克應該安排2道排隊路線:「一道給想要喝咖啡的人,一道給胡說八道的自戀鬼。」

網友skijunkie表示:「在咖啡上加這麼多額外東西,根本就不是真的想喝或是喜歡咖啡的人啊!」

星巴克 咖啡 奧客

延伸閱讀

奧客與他們的產地:當交易行為扭曲成朝貢關係

誇張!吃平價鐵板燒竟「帶鍋裝免費湯」 霸氣老闆一句話擊退奧客

美國奧客不給小費只賞「口罩」二字 暖心客挺老闆留小卡片

顧客不爽酒館「限時用餐」不給小費 消息一出捐款湧入

相關新聞

防疫金這樣用?日本小鎮砸700萬打造「巨大魷魚像」

新冠疫情導致全球交流停擺近一年半,儘管危機尚未過去,但振興地方產業不能等,日本政府便提撥4.5兆日圓(約新台幣1.2兆元)做為地方創生臨時交付金,用於促進地方產業發展、加強防疫等,然而石川縣卻利用部分補助款建了一個巨型魷魚像當地標,引發民眾不滿。

9胞胎一次誕生 女子剖腹生下5女嬰、4男嬰

西非國家馬里(Mali)衞生部5月4日公布,一名年輕女國民於當日誕下9胞胎,母子平安。

6女2男租船全裸活春宮惹怒穆斯林 新聞曝光女模嗨:媽我紅了

近日,6名烏克蘭美女在土耳其果賽克港(Gocek Bay)租了一艘豪華遊艇,疑似在船上開趴,但卻被民眾發現她們在船上大膽全裸、露點,甚至被當地穆斯林目擊「活春宮」場面。

玻利維亞驚現UFO?目擊者畫出外星人樣貌 外形超奇特留神秘痕迹

這個外星人會否太可愛?網路不時爆出目擊UFO事件,日前南美國家玻利維亞有居民稱,當地不少人上月底同時目擊UFO及有外星人出現的事件,當時天空突然出現光暈,然後有身高約30厘米的外星人出現,嚇到不少小孩,後來外星人突然不見,UFO亦隨之消失。事件中居民們未有拍下外星人樣貌,但形容其樣子就像美洲傳說生物「Chupacabras」(卓柏卡布拉)相似,有民眾接受電視台訪問時更即場畫出外星人的樣貌,但外形相當奇特!

星巴克店員遇到「奇葩顧客」想離職 同業共鳴:拳頭都硬了

美國連鎖咖啡店星巴克員工「遇到奇葩顧客」讓他萌生離職的念頭,許多同業深感共鳴還分享自己與「奧客」交鋒的歷程或照片。

影/鱷魚出沒民宅趴趴走!女警機制拿出「神器」驅離猛獸

美國佛羅里達州警察接獲民眾求救電話,指稱車子底下出現一隻122公分長的鱷魚。女警趕赴現場就地取材找到一神器,成功引鱷魚回池塘,化解危機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。