快訊

中信銀爆遭「集體盜刷」約140張金融卡 整體金額曝光

大宗物資12月1日起降稅四個月 預估稅損逾60億元

星巴克店員遇到「奇葩顧客」想離職 同業共鳴:拳頭都硬了

星巴克店員遇到「奇葩顧客」提出13項特殊需求。圖/取自twitter@ProjectJosiee
星巴克店員遇到「奇葩顧客」提出13項特殊需求。圖/取自twitter@ProjectJosiee

美國連鎖咖啡星巴克員工喬斯(Josie)在社群平台指出1日「遇到奇葩顧客」讓他萌生離職的念頭,這篇貼文已獲近33萬網友按讚,許多同業也深感共鳴還分享自己與「奧客」交鋒的歷程或照片。

星巴克點餐時能客製化,好比調整甜度或奶的種類。但喬斯遇到的這位顧客愛德華斯(Edwards)提出13項特殊需求顯然太超過了,好比「多點鮮奶油(Extra Whip)」、「多淋焦糖」、「多冰」、「鮮奶油(Heavy Cream,高過40% 脂肪的鮮奶油)」等。

另一名也在星巴上工作的店員snackbunnny分享,自己曾遇過奧客說出30項特殊需求,讓她看著一大串點菜單直呼:「拳頭都硬了。」

網友Midwestny1說日前去星巴克點餐時,遇到一名客人堅持飲料加熱到攝氏37度,還跟店員強調「不是36度,也不是38度,我分得出其中的區別。」最後店員問她的名字,她還自稱「性感尤物」,讓Midwestny1當場翻白眼。

網友Scott Wilson建議星巴克應該安排2道排隊路線:「一道給想要喝咖啡的人,一道給胡說八道的自戀鬼。」

網友skijunkie表示:「在咖啡上加這麼多額外東西,根本就不是真的想喝或是喜歡咖啡的人啊!」

星巴克 咖啡 奧客

延伸閱讀

顧客不爽酒館「限時用餐」不給小費 消息一出捐款湧入

奧客與他們的產地:當交易行為扭曲成朝貢關係

誇張!吃平價鐵板燒竟「帶鍋裝免費湯」 霸氣老闆一句話擊退奧客

美國奧客不給小費只賞「口罩」二字 暖心客挺老闆留小卡片

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。