快訊

家暴立委高嘉瑜 林秉樞收押禁見

月擲數十萬「坐擁年輕女友」稱便宜 43歲離婚大叔直言:受夠了婚姻

日本結婚率越來越低,有許多經濟寬裕的男性,常會花錢找女性陪約會,甚至發生進一步關係,被稱為「爸爸活」。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
日本結婚率越來越低,有許多經濟寬裕的男性,常會花錢找女性陪約會,甚至發生進一步關係,被稱為「爸爸活」。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

日本近年來,有越來越多年輕女性從事陪男性喝咖啡、吃大餐等約會行程,甚至發展出肉體關係換取金錢的「爸爸活(パパ活)」。「爸爸活」的盛行,多少也反映了社會現狀。日本媒體在近日,就訪問到一位男性,瞭解為何會有雙方都明知道只是作戲的狀況下,還願意花大錢在「爸爸活」上。

日本媒體「NEWSポストセブン」訪問到一位43歲,選擇從上班族退休,如今靠著投資不動產與虛擬貨幣,年收超過6000萬日幣(約相當於新台幣1538萬)的M先生(化名)。M先生表示,自己正和三位女性維持「爸爸活」的關係,其中一位25歲的OL是他的「本命」,每個月花在她身上的錢,就至少有60萬到100萬日幣(約相當於新台幣15萬元至25萬元)之多。

而其他兩位女性,則是每個月也大概會約一次,並支付對方10萬日圓(約相當於新台幣2萬5684元)左右的金額。每當M先生付錢給女人時,對方就會明顯顯露出高興的樣子,這讓他認為,「只」花個幾萬塊,就能得到女性的歡迎,還能滿足性生活,代價十分便宜。

M先生表示,自己在20多歲時曾結過一次婚,但因為對象個性十分任性的關係,婚姻只維持了一年就告吹,之後他就對戀愛與結婚感到厭煩。反而是現在用錢買的「模擬戀愛」,雙方都知道只是逢場作戲,讓他心態上反而比較輕鬆。M先生認為,要是哪天跟他「爸爸活」過的女性突然不要錢,想要真心交往,他反而才會覺得失去該有的感覺。

日本 婚姻 兩性關係

延伸閱讀

女人有責任避免引發男人的性慾嗎?性騷擾背後的「男性資格感」

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

22歲女偶像被爆「爸爸活」賣春開房 公司聲明超傻眼

30歲媽嘆工作太難找 網一看履歷表直指2關鍵問題

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

車禍後記憶只有6小時 德國男每天「重新愛上她」:超過3天不見面 會變成初次見面

愛情喜劇《50 First Dates》(我的失憶女友),故事講述一名玩世不恭的男主角愛上有失憶症的女主角,不過女主角的記憶很短暫,只有一天,隔天都必須「重新認識男主角並且再愛上他」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。