快訊

東奧柔道/被判犯規「銀」恨 楊勇緯:可能是對手策略

東奧羽球/42分鐘速勝斯里蘭卡選手 王子維分組賽開胡

影/狗狗技癢亂入賽道 小短腿反超前跑手「奪冠」

美國猶他州一間高中日前舉辦運動會,在女子接力項目中,一隻狗狗突然「技癢」參賽,在最後一個彎道時突然闖入,反超領先選手「奪冠」。圖擷自MileSplit
美國猶他州一間高中日前舉辦運動會,在女子接力項目中,一隻狗狗突然「技癢」參賽,在最後一個彎道時突然闖入,反超領先選手「奪冠」。圖擷自MileSplit

美國猶他州一間高中日前舉辦運動會,在女子接力項目中出現了「意外」,一隻狗狗突然「技癢」參賽。當時領先選手正準備通過最後一個彎道,狗狗Holly從場邊衝出跑道,最後超越了所有參賽選手,搶先通過終點線。現場影片放到YouTube後大受歡迎,吸引超過7萬人次點擊。

比賽現場影片可見,在女子「4 X 200接力賽」尾棒時,女學生蘭妮Gracie Laney擔任最後一棒,接棒後便和其他選手拉開距離,在剩下50公尺時觀眾們突然加大歡呼聲。原來Holly本來乖乖地與主人一同在場邊草地上觀賽,在Gracie進入最後直線區時,牠直接衝上跑道,用小短腿全力急起直追,在終點線前超越了原本領先的Gracie,成為首先到達終點的「冠軍」。

Gracie說當時以為自己快要被跑者追上,後來才意識到追上的是隻體型很小的狗狗,直言「看完影片後我心想,這隻狗跑得真快,不過我輸給狗狗的確有點好笑」,也有點後悔當時沒有和狗狗來張自拍。

延伸閱讀:

最後一個接棒 台少女連超4對手包尾變第一 網民:猶如開外掛

神明會接受嗎?毛孩被擺上神枱做祭品 網民:養狗千日用在一時

文章授權轉載自《香港01》

毛小孩 體育 運動家

延伸閱讀

院子驚見絕跡猛禽?她指監視器畫面裡奔逃動物:是恐龍!

幽默葬禮一掃陰霾!「歡樂棺材」現身 哀悼者哄堂大笑忘悲傷

值勤員警巡邏車上親熱20分 民眾斥:不能忍到下班以後嗎?

傳家寶不要丟!英國家庭以7000萬賣出祖先珍藏的38公分鴕鳥雕像

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。