美女人妻坐警方直升機!興奮自拍上傳抖音 警員丈夫下場慘了

從網路上流傳的短片可見,該人妻在寫有「泰國皇家警察」的飛機前拍照留念。
圖/twitter「Erich Parpart」影片截圖
從網路上流傳的短片可見,該人妻在寫有「泰國皇家警察」的飛機前拍照留念。 圖/twitter「Erich Parpart」影片截圖

豬隊友無處不在!泰國最近有美女人妻上傳與警員丈夫乘坐警方直升機「兜風」的短片,其中人妻更在片中興奮地對鏡頭搔首弄姿,猶如去旅行遊覽一樣。短片上傳至TikTok後迅速引起網友甚至警方高層的關注,警方已經設立委員會調查事件,並將涉事警員調職。

綜合報導,該名人妻最初在TikTok帳號「@Keng_pakapawan」上傳該段兜風短片,即使她在短時間內刪除影片,仍火速被網友備份並再次上傳至網路。全片長33秒,最初見到人妻在寫有「泰國皇家警察」的直升機前拍照留念,鏡頭一轉已經看到她坐在已經升空的直升機上,警員丈夫坐在她身旁。人妻不斷在鏡頭前微笑及擺姿勢拍照,丈夫亦一度持機自拍。最後,鏡頭拍下機艙內的情況及窗外風景。

當地警方指短片於2019年9月28日拍攝,片中的人妻丈夫是警員耶高(Akkarapol Yeekoh),於烏隆府警署任職調查員,事發後被降職及調到其他職位工作,作為瀆職的懲罰。烏隆府警察指揮官表示,他們已經設立委員會調查事件,以捍衛組織的形象及防止政府機構受到損害。

人妻在機上不斷擺姿勢自拍,其丈夫亦有入鏡,影片更曾經拍下機上的情況及窗外風景。圖/twitter「Erich Parpart」影片截圖
人妻在機上不斷擺姿勢自拍,其丈夫亦有入鏡,影片更曾經拍下機上的情況及窗外風景。圖/twitter「Erich Parpart」影片截圖

延伸閱讀:

老公由早到晚做模型車 人妻求陪伴求性皆被拒:我是你老婆嗎?

氣質鋼琴YouTuber有美貌有身材 拍片中途除口罩有亮點 IG狂派福利

文章授權轉載自《香港01》

泰國 TikTok 抖音 自拍 警察 直升機

延伸閱讀

把亡父骨灰裝進保齡球 替祂「打出連續12次全倒」圓夢

讓29名罪犯吃250年牢飯!英「頭號汙點證人」終身躲仇家

女子求職被刷掉 收到公司寄一箱「安慰禮」暖哭萬人

看房驚見「詭異方格」樓梯 他放棄買房網曝真實用途

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

印度少女慘被親戚活活打死 「牛仔褲」竟成悲劇關鍵

印度少女與年輕女性慘遭家人凌虐的事件近來躍上頭條新聞,凸顯她們就算在家中也仍不安全。北方邦日前就傳出一名17歲少女據稱被...

國家地理新鮮聞:神奇雞化石出土

二十一世紀初,在比利時和荷蘭邊境附近,一個喜愛化石的民眾撿到了一塊撲克牌大小的石塊,在這塊毫不起眼的小石頭上,居然完整保存著一個小巧的頭骨化石。

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。