一次交往35女!打工男靠1招榨乾熟女 慘遭「婦仇者聯盟」反擊

一名39歲的日本男子宮川隆史被人爆料,一次交往35名女子,堪稱時間管理大師。 圖擷自Youtube
「MBS NEWS」
一名39歲的日本男子宮川隆史被人爆料,一次交往35名女子,堪稱時間管理大師。 圖擷自Youtube 「MBS NEWS」

又有「時間管理大師」了?一名39歲的日本男子被人踢爆同時有35名女友,還假藉生日名義,向女友們騙取昂貴禮物,彷彿每天都在過生日一樣,相當快活,然而這些女性得知後怒不可遏,成立自救會向警方報案,公開渣男行徑。

根據日媒《MBS》報導,39歲男子宮川隆史沒有固定收入,平時靠打工維生,日前他被多名女性控告詐欺,原因在於宮川隆史都說一些甜言蜜語,哄騙交往對象給他買生日禮物,還會向不同人「編造生日」,像是他會對一名40歲女性說自己生日在7月,又對另一名35歲女性謊稱生日在4月。

因為深陷甜言蜜語,這些女性買單了許多禮物,包括電子禮券、西裝等,總共價值10萬日圓(約新台幣2.6萬元)。宮川隆史也會向她們推銷淋浴產品,受害女性多達35人之多。事後,這些女性發現被宮川隆史敲詐,怒而成立一個「婦仇者聯盟」,向警方報案。

後來日本媒體在街頭上堵訪到宮川隆史本人,但宮川隆史不想回答任何問題,直接落荒而逃。目前警方以涉嫌詐欺罪逮捕宮川隆史,但他表示,「在律師來之前,不想談任何事情」,警方也揭開宮川隆史真正的生日,是11月13日。

詐欺 日本

延伸閱讀

時間管理大師?大學生兼家教分身乏術 專家這樣說

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

請送命吧最好的朋友!《太空狗》萊卡替身人類的遠征

「萊卡」(Laika),一隻原本流連於莫斯科街頭的流浪犬,在1950年美蘇冷戰對峙的太空競賽下,成為歷史留名、史上第一隻繞行地球軌道的狗。當然,這項殊榮可能對萊卡來說不太情願,即使從眾多流浪狗中脫穎而出,並通過了無以計數的訓練與測試,但萊卡仍在人造衛星升空後死了,她的遺體與史普尼克2號(Sputnik 2)一同在墜落地球的過程中解體。

泰國馬路淹水成河工人照樣舖路 承包公司被網友罵爆

有看過在淹水中的道路倒混凝土鋪路嗎?泰國曼谷日前出現這有趣的一幕!當地網上瘋傳一段影片,只見馬路水淹到就像一條河,但修路工人竟然繼續鋪路,從畫面可見混凝土不斷倒入水中,影片中更有人揶揄做法「真是天才」,片段瘋傳後不少人恥笑工人做法,更懷疑他們其實是「騙工資」。

拿破崙陵寢「天馬骨骸」之亂:戰馬馬倫戈與諷刺的藝術致敬

「睽違200年,拿破崙與他的愛馬終於重逢...?」在法國引發各方爭議的拿破崙逝世200週年紀念,已在總統馬克宏的主持下順利落幕。先前一系列關於當代該如何回顧這段征服者歷史,讓政府和社會輿論吵得不可開交;之中還有一起藝術展覽案,更是掀起新一波文化論戰:將拿破崙當年的坐騎愛馬——馬倫戈(Marengo)——骨架標本用3D列印複製出來後,懸吊在巴黎榮軍院的拿破崙陵墓上方,讓忠誠名駒與牠的主人跨越時空再度相逢。這個本意帶有歷史紀念與神話隱喻的計畫,如今又陷入一場法國內部的唇槍舌戰;這是褻瀆歷史英雄、還是當代藝術傑出的一手?這匹戰神坐騎馬倫戈,又有什麼樣的「馬生故事」?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。