值勤員警巡邏車上親熱20分 民眾斥:不能忍到下班以後嗎?

員警被民眾目擊在巡邏車內親熱20分鐘。圖/取自dailymail
員警被民眾目擊在巡邏車內親熱20分鐘。圖/取自dailymail

英國2名蘭開夏郡員警2日被民眾目擊,巡邏車停在大賣場停車場後,就在車內親熱20分鐘。目擊民眾表示女員警下車後,還折回駕駛座,從窗外舌吻男員警。

女員警下車後,還折回駕駛座,從窗外舌吻男員警。圖/取自dailymail
女員警下車後,還折回駕駛座,從窗外舌吻男員警。圖/取自dailymail

目擊民眾說當時他和朋友坐在停車場裡,他去修車。修車完畢後他們停在大賣場停車場稍事休息。他的朋友留意到一名女子開車接近男員警的警車後下車到警車上,「感覺怪怪的」。

英國網路媒體LADbible報導,女子是當天沒有值勤的員警,男員警則在執勤中。目擊民眾直指員警在值勤時做出這些行為很不恰當:「他跟女子坐在車裡親吻、臉碰在一起,在車裡坐了大約20分鐘。人們走過車子看到裡面的狀況,會想著怎麼發生這樣的事?他們在車上嘻笑、開玩笑和親吻。我認為即使是在午休時間,他們都不該在值勤時這麼做,看起來很糟糕。難道他們不能忍到下班以後嗎?」目擊民眾補充員警在停車場待了約1個小時,斷定應該不是午休時間。並表示:「蘭開夏郡很大,他們應該有很多事要做,好比說去幫助遭竊的民眾。」

蘭開夏郡警方發言人將其描述為「個案」並稱已約談這對員警,對方也為自己的行為道歉,宣布「此事結案。」

停車場 英國 警察

延伸閱讀

約小模回家裸拍 攝影師遭控假藉「引導情緒」強撲硬上

逃家小鸚鵡偷吃員警便當還一起值勤 警笑:多了新同事

佛洛伊德案開審後 平均每天3人成警槍下亡魂

大阪疫情吃緊 日本政府調派70名護理師支援

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

1953年科幻小說預言「Elon」成為火星領袖? 撞名連馬斯克都稱奇

美國太空探索技術公司(SpaceX)創辦人馬斯克(Elon Musk)希望有朝一日能用公司的火箭載人類移民火星。美國傳媒5月7日報道,原來一本由德國科學家1953年出版的科幻小說,書內火星的領導人就叫Elon,疑似與馬斯克「撞名」,有網友去年底發現並把消息放到網絡,馬斯克得知後也嘖嘖稱奇。不過之後也另有網友解釋,書內的Elon是領導人職位的名銜,而非直接是領袖的名字。

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

請送命吧最好的朋友!《太空狗》萊卡替身人類的遠征

「萊卡」(Laika),一隻原本流連於莫斯科街頭的流浪犬,在1950年美蘇冷戰對峙的太空競賽下,成為歷史留名、史上第一隻繞行地球軌道的狗。當然,這項殊榮可能對萊卡來說不太情願,即使從眾多流浪狗中脫穎而出,並通過了無以計數的訓練與測試,但萊卡仍在人造衛星升空後死了,她的遺體與史普尼克2號(Sputnik 2)一同在墜落地球的過程中解體。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。