快訊

藍營籲普篩阻病毒!陳時中:沒目的普篩會讓圍堵能力變弱

老婆變繼母!人妻與夫失和後找公公哭訴 公媳相戀修成正果

公媳相戀修成正果。圖/取自dailymail
公媳相戀修成正果。圖/取自dailymail

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國31歲女子艾莉卡(Erica Quiggle)和她60歲公公傑夫(Jeff Quiggle)雙雙與原配離婚結婚生子。

報導指出艾莉卡跟傑夫繼子賈斯汀(Justin Towell)的婚姻在2011年觸礁,傑夫安慰心碎的她。當時只有21歲的艾莉卡很快就接收到傑夫的愛並感念在心。兩人在2017年各自結束婚姻後公開了戀情,並在2018年生下女兒。

艾莉卡跟前夫賈斯汀共同擁有9歲兒子的撫養權,賈斯汀與他的母親也都再婚並生活在同一個社區裡。

傑夫很高興艾莉卡幫他實現了成人父的夢想:「我要好好退休了,和女兒一起做這些事情。」傑夫強調他和艾莉卡的年齡差異不困擾他們:「人們總是以為我只有40多歲。」

賈斯汀也為艾莉卡跟傑夫送上祝福,表示:「事情發生好幾年了,我已經把它拋之腦後,繼續前進。我和艾莉卡有個孩子,我們必須先想到他。我們會盡力支持對方,並冷靜處理事情。」

網友leantoo稱艾莉卡跟公公結婚是最好的復仇:「現在她是前夫的繼母了!」網友Felia則認為:「傑夫在艾莉卡心靈脆弱之際趁虛而入,這段婚姻可能會變成另一場災難。」 網友eddiecurrent2000讚美艾莉卡很好看:「難怪傑夫會被迷倒。」網友Annie獻上祝福:「只要他們快樂就好。」

婚姻 結婚 離婚

延伸閱讀

中華婚姻系譜學:多妻、獸交、搶女人的傳統婚姻

50歲阿嬤愛看鮮肉捨前夫 跟22歲男友修成正果

媽笑他「長得醜個性差才找不到伴」 網友同感:最狠就是家人!

因為一場誤會 差27歲的民宿主人與房客2晚陷入熱戀閃婚

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

1953年科幻小說預言「Elon」成為火星領袖? 撞名連馬斯克都稱奇

美國太空探索技術公司(SpaceX)創辦人馬斯克(Elon Musk)希望有朝一日能用公司的火箭載人類移民火星。美國傳媒5月7日報道,原來一本由德國科學家1953年出版的科幻小說,書內火星的領導人就叫Elon,疑似與馬斯克「撞名」,有網友去年底發現並把消息放到網絡,馬斯克得知後也嘖嘖稱奇。不過之後也另有網友解釋,書內的Elon是領導人職位的名銜,而非直接是領袖的名字。

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

請送命吧最好的朋友!《太空狗》萊卡替身人類的遠征

「萊卡」(Laika),一隻原本流連於莫斯科街頭的流浪犬,在1950年美蘇冷戰對峙的太空競賽下,成為歷史留名、史上第一隻繞行地球軌道的狗。當然,這項殊榮可能對萊卡來說不太情願,即使從眾多流浪狗中脫穎而出,並通過了無以計數的訓練與測試,但萊卡仍在人造衛星升空後死了,她的遺體與史普尼克2號(Sputnik 2)一同在墜落地球的過程中解體。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。