快訊

奇癢難耐!澎湖診所大排長龍 怪病還在追原因

北市再放寬內用 柯文哲:同桌認識不一定要梅花座隔板

院子驚見絕跡猛禽?她指監視器畫面裡奔逃動物:是恐龍!

監視器畫面裡出現奔逃的動物。圖/取自fox35orlando
監視器畫面裡出現奔逃的動物。圖/取自fox35orlando

美國女子瑞安(Cristina Ryan)月初發現自家監視器凌晨3:40拍到一隻像「恐龍」的動物在她院子裡奔跑。瑞安說:「也許我看《侏羅紀公園》太多次了,但我覺得自己看到了猛禽或某種小恐龍!」

美國福斯電視台頻道35(FOX35)報導,瑞安給她朋友看那段畫面,大家都贊同:「牠看起來像隻小恐龍。」

網友Mandy Foust放慢影片速度反覆觀看表示:「牠看起來像一個穿著恐龍服裝的人。牠的後腿看起來像人的後腿。」網友Janet McDonald卻認為:「畫面中動物的尺寸看起來比人小很多。」

網友Heather McMillan則稱:「從畫面中牠頭的特徵判斷應該是鬃獅蜥,我自己有養一隻。可能是某人養的寵物,不小心放出去了,這可憐的小傢伙好像嚇壞了,牠在外頭氣候條件下應該無法活很久。」但網友Emily Owens駁斥:「鬃獅蜥不可能長這麼大,也無法跑這麼快,應該不是鬃獅蜥。」

網友Jacqueline Cobbett暫停影片仔細觀察後說:「牠看起來像是頭上蓋著水桶的狗,後面還拖著皮帶或繩索。」

恐龍 監視器 寵物

延伸閱讀

牛肉麵吃一半驚見「水龍頭」 全網傻眼直呼:好噁!

打開蚊香驚見「洞洞鐵蓋」...真實用法讓她震驚:今天才知道

好市多驚見「腳臭餅乾」 網推爆:配氣泡水讚啦

吃鹽酥雞驚見「蝸牛」氣找店家理論 老闆娘嗆:哪能控制

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

接種莫德納一個月後快全禿 妙齡女曝狂掉髮驚悚經歷

日本一名年輕女子,自曝6月底接種第一劑莫德納疫苗,一開始僅有接種部位疼痛、疲倦等常見副作用,沒想到幾天後卻開始不斷掉髮,一個月後原本濃密的黑髮消失無蹤、幾近全禿...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。