快訊

床位間隔不夠怎麼辦?國防部被爆要求國軍「睡覺戴口罩」

五天停兩次...C、D、E、F組可以安心了!台電:今夜不停電

院子驚見絕跡猛禽?她指監視器畫面裡奔逃動物:是恐龍!

監視器畫面裡出現奔逃的動物。圖/取自fox35orlando
監視器畫面裡出現奔逃的動物。圖/取自fox35orlando

美國女子瑞安(Cristina Ryan)月初發現自家監視器凌晨3:40拍到一隻像「恐龍」的動物在她院子裡奔跑。瑞安說:「也許我看《侏羅紀公園》太多次了,但我覺得自己看到了猛禽或某種小恐龍!」

美國福斯電視台頻道35(FOX35)報導,瑞安給她朋友看那段畫面,大家都贊同:「牠看起來像隻小恐龍。」

網友Mandy Foust放慢影片速度反覆觀看表示:「牠看起來像一個穿著恐龍服裝的人。牠的後腿看起來像人的後腿。」網友Janet McDonald卻認為:「畫面中動物的尺寸看起來比人小很多。」

網友Heather McMillan則稱:「從畫面中牠頭的特徵判斷應該是鬃獅蜥,我自己有養一隻。可能是某人養的寵物,不小心放出去了,這可憐的小傢伙好像嚇壞了,牠在外頭氣候條件下應該無法活很久。」但網友Emily Owens駁斥:「鬃獅蜥不可能長這麼大,也無法跑這麼快,應該不是鬃獅蜥。」

網友Jacqueline Cobbett暫停影片仔細觀察後說:「牠看起來像是頭上蓋著水桶的狗,後面還拖著皮帶或繩索。」

恐龍 監視器 寵物

延伸閱讀

牛肉麵吃一半驚見「水龍頭」 全網傻眼直呼:好噁!

打開蚊香驚見「洞洞鐵蓋」...真實用法讓她震驚:今天才知道

好市多驚見「腳臭餅乾」 網推爆:配氣泡水讚啦

吃鹽酥雞驚見「蝸牛」氣找店家理論 老闆娘嗆:哪能控制

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

日本研究「EVA肛門呼吸法」發現哺乳類動物可經直腸吸收氧氣

日本的科學家近期發表了一項新的研究,證實哺乳類動物是可以像泥鰍一般,從腸道吸收氧氣。該研究發現,除了海洋生物,哺乳類動物也能在危急時透過肛門呼吸(Enteral ventilation via anus,EVA)。

1953年科幻小說預言「Elon」成為火星領袖? 撞名連馬斯克都稱奇

美國太空探索技術公司(SpaceX)創辦人馬斯克(Elon Musk)希望有朝一日能用公司的火箭載人類移民火星。美國傳媒5月7日報道,原來一本由德國科學家1953年出版的科幻小說,書內火星的領導人就叫Elon,疑似與馬斯克「撞名」,有網友去年底發現並把消息放到網絡,馬斯克得知後也嘖嘖稱奇。不過之後也另有網友解釋,書內的Elon是領導人職位的名銜,而非直接是領袖的名字。

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。