快訊

搶來的新娘:「艾札達之死」與吉爾吉斯的搶婚犯罪?

火葬場處理不完亂丟?印度恆河驚現數十浮屍「沖上岸」

她找密醫整形失敗成「鬼面具」 募款求援不成只好繼續醜下去

巴西一名跨性別女性奧莉維亞(Juju Oliveira)想變美卻貪小便宜,找上密醫注射工業用矽膠,導致最後彷彿戴上一張「鬼面具」。圖擷自《太陽報》
巴西一名跨性別女性奧莉維亞(Juju Oliveira)想變美卻貪小便宜,找上密醫注射工業用矽膠,導致最後彷彿戴上一張「鬼面具」。圖擷自《太陽報》

巴西一名跨性別女子奧莉維亞(Juju Oliveira)因為貪小便宜而害了自己,她在2017年為了整形變美,她找上無照密醫注射工業用矽膠,導致自己宛如戴上一張「鬼面具」,醜陋的她想在網上募款尋求動整容手術的資金,可惜募款金額未達標,因此她決定將這些錢全部捐給需要的人,也決定放棄治療,帶著這張鬼臉繼續「醜下去」。

根據《太陽報》報導,奧莉維亞找上無照密醫,分別在臉頰、鼻子和下巴進行整形手術,一共注射250毫升工業用矽膠,最後導致全臉變形成一張「鬼面具」。

去年9月,奧莉維亞在網路上公開募款,希望能有善心人士捐錢給她,讓她能再進行一場整形手術來修復她的臉。這場手術需募集4.5萬雷亞爾(約台幣22萬元),但可惜募資活動僅獲得2萬雷亞爾(約10萬台幣),最終奧莉維亞打消念頭,將這筆款項全數捐出。

奧莉維亞在社群媒體上獲得38萬人關注,她放棄整形的念頭並將款項捐出後,她告訴追隨者們,「我對自己的外表並不會不滿意」,但礙於這張「鬼臉」而遭到霸凌,且為了健康因素,才會選擇募款動手術,如今放棄治療也決定繼續「醜下去」了。

奧莉維亞以前的長相相當清秀。圖擷自《太陽報》
奧莉維亞以前的長相相當清秀。圖擷自《太陽報》

巴西 整形手術 募款

延伸閱讀

義肢獨秀!少女1歲就截肢 啦啦隊翻滾表演驚豔全場

與人肉脂肪熱舞 整形女醫瘋狂行徑遭停業處分

他參加抗議活動被警襲擊「睾丸炸成碎片」 至今仍身心受創

日人上網找精子難控管 30歲東京上班族已「捐精百次」

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

1953年科幻小說預言「Elon」成為火星領袖? 撞名連馬斯克都稱奇

美國太空探索技術公司(SpaceX)創辦人馬斯克(Elon Musk)希望有朝一日能用公司的火箭載人類移民火星。美國傳媒5月7日報道,原來一本由德國科學家1953年出版的科幻小說,書內火星的領導人就叫Elon,疑似與馬斯克「撞名」,有網友去年底發現並把消息放到網絡,馬斯克得知後也嘖嘖稱奇。不過之後也另有網友解釋,書內的Elon是領導人職位的名銜,而非直接是領袖的名字。

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

請送命吧最好的朋友!《太空狗》萊卡替身人類的遠征

「萊卡」(Laika),一隻原本流連於莫斯科街頭的流浪犬,在1950年美蘇冷戰對峙的太空競賽下,成為歷史留名、史上第一隻繞行地球軌道的狗。當然,這項殊榮可能對萊卡來說不太情願,即使從眾多流浪狗中脫穎而出,並通過了無以計數的訓練與測試,但萊卡仍在人造衛星升空後死了,她的遺體與史普尼克2號(Sputnik 2)一同在墜落地球的過程中解體。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。