快訊

高雄一夜暴雨 孕婦駕車誤闖積水受困…搶救畫面曝

洗腎婦人打疫苗後腦血栓腐爛 兒痛曝現況…衛生局、醫院回應了

想拍櫻花美景卻遭「搶鏡鴿」阻擋 網友笑:來找碴的嗎

日本一位網友想拍河邊的櫻花美景,卻被一隻不怕人的鴿子擋住鏡頭。圖擷取自twitter
日本一位網友想拍河邊的櫻花美景,卻被一隻不怕人的鴿子擋住鏡頭。圖擷取自twitter

在外拍攝美景的時候,最怕就是突然有什麼東西飛進攝影鏡頭內,擋住本來要拍攝的東西。最近就有位日本網友,本來是想拍攝櫻花美景,卻遭到鴿子亂入擋住鏡頭,而且還賴著不走。影片放上網後引起不少網友的回應。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,twitter網友「柊秀雪」最近分享一段影片,表示近來日本櫻花盛開,他就拿起相機,想沿著河川拍下櫻花美景。沒想到這時出現一隻鴿子擋在鏡頭前,左顧右盼東晃西晃的,就是遲遲不肯從鏡頭前離開。

仔細察看影片,還可以發現在河邊對面的護欄上頭,還停著好幾隻鴿子正在休息。但唯獨這隻鴿子不僅不怕人,還對攝影鏡頭非常有興趣似地,讓柊秀雪直呼這隻鴿子「在做啥啊,可以走開一下嗎」。

網友們也紛紛回應「好可愛喔」、「超級不怕人的」、「好像某種溝通障礙」、「鴿子『您好,在下是和平的象徵』」、「和平的象徵卻一臉來找碴的笑死」、「取得餌食的風格」、「放送事故」、「最新的挑釁方式」、「畫質也太好了吧」、「櫻花走開,你擋到我看鴿子了」。

日本 櫻花

延伸閱讀

影/湖邊戲水有稀客!這隻牛跟狗玩成一片「從小自認是狗」

超大型喵星人!2歲巨貓體型匹敵半個人 網友不可置信:這真的是貓?

貼告示喊話「保護牠」 網友大讚這間廟「宮」然愛貓!

太爽了吧!壁虎靠澡盆仰天長嘯 網友笑:泡溫泉的大叔嗎

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。