快訊

亞裔又遭攻擊!美2老婦等公車 突遭「軍刀從背後刺殺」

全球首例!加拿大批准 對12至15歲孩童接種輝瑞疫苗

菲男駕車輾過假牙 拔出竟爆胎報廢:難以置信地堅硬!

車主下車一看,見到車胎原來輾過一副假牙,而且已經深陷進車胎,最終導車胎報廢。(「Leo Padilla-Ricarte」fb圖片)
車主下車一看,見到車胎原來輾過一副假牙,而且已經深陷進車胎,最終導車胎報廢。(「Leo Padilla-Ricarte」fb圖片)

原來假牙這麼堅硬?菲律賓1名車主日前分享有趣「車禍」,他日前駕車時見到車胎黏着肉色東西,下車一看發現車胎輾到1副假牙,他新買的車胎竟被弄爆,迫得他又要花錢換胎,不禁驚嘆這副假牙竟如此堅硬。照片引來網友爆笑,紛紛笑稱這假牙是否陷阱,但有人提醒雖然事主不幸爆胎,但其實假牙主人更「頭痕」,因為假牙其實是很貴的。

來自菲律賓伊利甘市(Iligan)的車主Leo Padilla-Ricarte最近在facebook分享一則趣聞,事件發生於本月12日下午,他駕車時從倒後鏡看到現車胎上似乎黏到些東西,他下車查看時發現應該是一副假牙,而且已經陷入了車胎中。從Padilla-Ricarte上傳的照片所見,該副假牙相信被輾過,似肉色的餅乾夾住白色和一點銀色的夾心,陷了入車胎內。

Padilla-Ricarte將假牙拔出時,原來車胎已經破了1個洞,他笑稱假牙堅硬程度令人難以置信,「然後我的輪胎是全新的」。他表示自己是首次爆胎,沒料到是被假牙刺到爆胎,用了各種方法想修理車胎,但無論怎辦看似都不太牢固,勉強繼續用可能有危險,迫得他只好再買新的車胎。Padilla-Ricarte其後上傳了修理車子的照片,只見曾被假牙「咬一口」的車胎已被拆出更換。

帖文只上傳2天,至今已經有逾萬人轉發,令一眾網友爆笑,「這是不是陷阱來的」、「假牙肚餓了,沒想到會吃到車胎」,又有人笑稱「下次應該用假牙的物料來生產車胎」。不過有人指事件中的「受害者」不止樓主,「如果你為自己的車胎感到心痛,其實假牙也是很貴的」。

延伸閱讀:

用App買水餃要求「多豉油」 老闆豪送一大袋 網民:食完要洗腎

第四波一觸即發?增免疫力最強10大食物蘑菇曬過先食

文章授權轉載自《香港01》

車主

延伸閱讀

遶境被硬塞「詭異綠色飲料」 信眾見杯身「媽祖愛你」猶豫:要喝嗎?

名叫「丨丨」怎麼念?他自報姓名秒被3警包抄 遭疑證件造假

臉書搞烏龍!無預警撤除法國小鎮粉專 只因鎮名跟不雅字諧音

她花40分鐘幫吉娃娃做假指甲 網批:虐待動物

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

請送命吧最好的朋友!《太空狗》萊卡替身人類的遠征

「萊卡」(Laika),一隻原本流連於莫斯科街頭的流浪犬,在1950年美蘇冷戰對峙的太空競賽下,成為歷史留名、史上第一隻繞行地球軌道的狗。當然,這項殊榮可能對萊卡來說不太情願,即使從眾多流浪狗中脫穎而出,並通過了無以計數的訓練與測試,但萊卡仍在人造衛星升空後死了,她的遺體與史普尼克2號(Sputnik 2)一同在墜落地球的過程中解體。

泰國馬路淹水成河工人照樣舖路 承包公司被網友罵爆

有看過在淹水中的道路倒混凝土鋪路嗎?泰國曼谷日前出現這有趣的一幕!當地網上瘋傳一段影片,只見馬路水淹到就像一條河,但修路工人竟然繼續鋪路,從畫面可見混凝土不斷倒入水中,影片中更有人揶揄做法「真是天才」,片段瘋傳後不少人恥笑工人做法,更懷疑他們其實是「騙工資」。

老婆變繼母!人妻與夫失和後找公公哭訴 公媳相戀修成正果

美國31歲女子艾莉卡和她60歲公公傑夫雙雙與原配離婚後結婚生子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。