日本AV新星女優自爆舊照 鄉下妹蛻變性感尤物震驚網友

日本有位剛出道AV女優藤田梢,在Twitter自貼舊照(左圖)。 圖/Twitter@kozue__fujita
日本有位剛出道AV女優藤田梢,在Twitter自貼舊照(左圖)。 圖/Twitter@kozue__fujita

人們常說「女大十八變」,女生小時候和長大的反差可以大得驚人,但不是人人都願意揭露過去。日本有位剛出道AV女優藤田梢,在Twitter自貼舊照,只見相中的她皮膚暗淡,打扮老土像個鄉下妹,與現在性感可愛的她相比彷彿換了個人。

19歲的藤田梢在3月7日正式出道,屬日本最大型AV片商之一的S1社。她的出道文中寫著,自己從中學開始就憧憬成為AV女優,並一直渴望加入S1社,以此作為自己的夢想。在出道前,藤田在成人影片網站SmashTV拍過兩部影片,之後才作為S1社專屬女優出道,首部影片在發售不久便上了暢銷排行榜。

出道當天,她在Twitter貼上自己的舊照,並透露153厘米高的自己由以前的53公斤減至現在的40公斤,足足減走13公斤。巨大的差異引超多網民嘩然,不少人留言指她像換了個人。她的粉絲數目在一日內增加至一萬人,以一個剛出道的新人來說算是非常多。

延伸閱讀:

日本30張超強畢業黑板畫道別中學生涯 《咒術迴戰》人氣直逼鬼滅

日甜美主播收地震消息秒切換表情報道 網民讚專業︰認真女人最美

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。