快訊

華航「清零計畫」展開? 指揮中心下午2時說明

SpaceX星艦五度試飛首次「完整降落」! 火星殖民重要里程碑

看電影彎腰撿手機被電動椅爆夾 妻子目睹他慘死

英國一位男子觀影時被戲院的電動椅慘夾15分鐘,不治身亡。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage
英國一位男子觀影時被戲院的電動椅慘夾15分鐘,不治身亡。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage

英國2018年曾發生一件死亡意外,一對夫妻到伯明罕亞斯頓(Aston)的大型電影院看電影,並購買了「黃金級」影廳位,未料觀影時男子的手機滑落到座位下方,他彎腰尋找時,電動座椅卻緩緩收起,將男子夾住,男子脖子被卡了整整15分鐘,妻子見狀瘋狂尖叫,工作人員到場後將男子救出,但他仍因大腦缺氧不治身亡。

根據「太陽報」報導,24歲男子拉菲克(Ateeq Rafiq)2018年3月間與妻子到大型電影院「Vue」觀影,特別選了配有高級電動椅的影廳,想要好好享受,未料觀影期間她卻發現手機和鑰匙不見,便彎腰伸手在座椅下方尋找,這時電動椅卻突然收回腳踏板,夾住拉菲克的脖子。

拉菲克的妻子見狀尖叫求救,工作人員最後只好破壞座椅救援,救出拉菲克,而拉菲克起身後便因身體不適失去意識,緊急送醫一周後因大腦缺氧不治。法院在6日審理此案,Vue影城承認違反「健康與工作安全法」規定,未對影廳電動椅做安全風險評估,而案件也將在7月20日宣判。

電影 英國

延伸閱讀

木地板刮痕有救了! 她曝獨門祕訣:只要靠「這顆」

台鐵緊急電話被打爆 調度員崩潰:1天接50通「測試電話」

日籍台大生「北宜公路」撞重機45天亡 母捐眼角膜遺愛

爆表CP值影癡必收!全台10大「二輪戲院」盤點 銅板價看電影乾淨又舒適

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

麥當勞全球唯一「藍色拱門」成熱門打卡景點 神奇理由曝光

在一般人的印象中「麥當勞」通常會是金色M型拱門,搭配紅色品牌名稱,不過在美國卻出現「藍色」的M型拱門,甚至一度成為拍照打卡新景點。

葡萄牙啟用世界最長行人吊橋 全長516公尺一覽美景

位於葡萄牙阿羅卡(Arouca)世界最長行人吊橋即將正式啟用,當地人於4月29日率先體驗。吊橋處於175公尺的高空,全長516公尺,據稱走完全程需時10分鐘。市長貝倫(Margarida Belém)希望吊橋能夠吸引更多遊客到訪。

請送命吧最好的朋友!《太空狗》萊卡替身人類的遠征

「萊卡」(Laika),一隻原本流連於莫斯科街頭的流浪犬,在1950年美蘇冷戰對峙的太空競賽下,成為歷史留名、史上第一隻繞行地球軌道的狗。當然,這項殊榮可能對萊卡來說不太情願,即使從眾多流浪狗中脫穎而出,並通過了無以計數的訓練與測試,但萊卡仍在人造衛星升空後死了,她的遺體與史普尼克2號(Sputnik 2)一同在墜落地球的過程中解體。

泰國馬路淹水成河工人照樣舖路 承包公司被網友罵爆

有看過在淹水中的道路倒混凝土鋪路嗎?泰國曼谷日前出現這有趣的一幕!當地網上瘋傳一段影片,只見馬路水淹到就像一條河,但修路工人竟然繼續鋪路,從畫面可見混凝土不斷倒入水中,影片中更有人揶揄做法「真是天才」,片段瘋傳後不少人恥笑工人做法,更懷疑他們其實是「騙工資」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。