快訊

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本茨城縣擁有百年歷史的「深作農園」為了不讓園中大量草莓被白白浪費,研製出草莓拉麵,吸引不少女性顧客朝聖。圖/擷取自YouTube
日本茨城縣擁有百年歷史的「深作農園」為了不讓園中大量草莓被白白浪費,研製出草莓拉麵,吸引不少女性顧客朝聖。圖/擷取自YouTube

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草莓蛋糕等相關食品。但因疫情影響,少有民眾光顧,大量草莓眼看被迫廢棄。第六代園主深作勝己突發奇想,研發出「草莓拉麵」,吸引不少女性顧客慕名前來品嘗。

「草莓拉麵」的湯頭和麵條都是粉紅色的,上面還鋪了厚片叉燒和一排切片草莓。全日本新聞網(ANN)記者試吃後表示,拉麵最初吃起來是普通的醬油口味,但味道和草莓意外很搭,很神奇。

拉麵 日本

延伸閱讀

冰滴拿鐵免費送! 奎克推唐寧茶主題「皇家春茶派對」 必吃雲朵舒舒網美下午茶

中國/浙江湖州美食 臻隱錦繡別墅度假酒店內錦繡餐廳 隱藏在小京都裡的幸福滋味

手作料理日常/網美系早點「鮮奶油草莓三明治」

聯合報黑白集/於是,我們迎來鮭魚世代

相關新聞

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

泰國變性正妹霸氣「脫掉上衣」 徵兵處抽籤引熱議!

泰國變性手術出名,許多對自我性別不認同的人都會遠到而來。日前泰國一名男子彭卡尼達蓬帕萊(Phinchanida Chumphalai)...

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的...

藍色奇景!類水母生物佈滿沖繩沙灘 當地人拿來吃其實有毒

日本沖繩縣包含為數眾多的離島,在這些人煙不多的島上,經常能看到令人驚奇的自然生態。最近在其中一座「渡名喜島」的海灘,就發現了有大量類似水母的生物被沖上海灘,意外造就一片蔚藍的奇景,引起網友們的討論。

影/她30年不剪指甲長度突破7米 網友驚嚇:要怎麼擦屁股?

對大部分的人來說,修剪指甲,保持指甲長度不要過長,是一段時間就得注意的事。不過有位美國女性,居然長達30年沒有剪過指甲,讓指甲長度可說是相當驚人,引起了媒體的關注。

印度出現恐怖「人臉山羊」!居民插香膜拜:是祖先化身

印度竟出現「人臉山羊」!近日印度西部村莊一隻山羊媽媽誕下了有著「人臉」的山羊寶寶,不僅有著像人類般的眼睛,就連鼻子和嘴巴也跟真人沒什麼兩樣,但卻有山羊的四肢。照片一曝光後,立刻在網上瘋傳,當地居民也紛紛前來關心,甚至把山羊寶寶當成神一樣膜拜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。