快訊

半導體全球市場存亡戰:中國「芯」會碎一地嗎?

女子花2.5萬元叫外送統統「餵公寓」 走廊電梯滿布垃圾+湯汁

南韓一名女子近日花了約100萬韓元(約新台幣2.5萬元)叫外送,不過她不但一口都沒吃,還全部拿來潑灑公寓。 圖擷自臉書粉專《천안 대신전해드려요》
南韓一名女子近日花了約100萬韓元(約新台幣2.5萬元)叫外送,不過她不但一口都沒吃,還全部拿來潑灑公寓。 圖擷自臉書粉專《천안 대신전해드려요》

南韓一名女子近日花了約100萬韓元(約新台幣2.5萬元)叫外送,餐點份量十足,不過送到府後,她竟然沒有吃掉,反而是拿去潑灑公寓大樓,走廊電梯都可以看到垃圾、湯汁,場面十分震撼。

根據南韓《MBN新聞台》指出,這起事件發生在南韓忠清南道天安市的一處公寓大樓,有網友爆料,女子5日叫了這些外送,不過不但一口都沒吃,還把它們亂灑在公寓各處,包括冰淇淋、辣炒年糕、泡菜鍋等,都被她隨地亂丟。由於女子不是只有點同一間餐廳的外送,因此其他的外送員後來到場驚見這幅誇張景像,也立即拍照報警處理。

這些照片也被轉貼在臉書粉專《천안 대신전해드려요》上,網友們紛紛表示,「食物被浪費太可惜」、「壓力太大嗎?」、「我好餓」、「應該要接受治療」。

據悉,潑灑食物的女子疑似有憂鬱症,警方當時到場後敲門,她不予回應,後來由119救難人員破門而入,才將女子帶離,後續已交由警方處理,基於保護身分理由,不便對外透露太多消息。至於亂糟糟的公寓環境,目前已被大樓清潔人員打掃乾淨。

女子至少訂了10袋外送。 圖擷自《천안 대신전해드려요》
女子至少訂了10袋外送。 圖擷自《천안 대신전해드려요》

南韓 憂鬱症 外送員

延伸閱讀

假Netflix用「免費看」釣魚! 500人手機、信用卡資料慘遭駭

熟年如何安居/裝ㄇ型扶把 助上下樓 超前部署 換購電梯房

外送哥接單曝速食店可樂新包裝引同行大讚 但內行人點出真相

他點外送飲料疑店家「用暗號罵髒話」! 網笑:大驚小怪

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

泰國變性正妹霸氣「脫掉上衣」 徵兵處抽籤引熱議!

泰國變性手術出名,許多對自我性別不認同的人都會遠到而來。日前泰國一名男子彭卡尼達蓬帕萊(Phinchanida Chumphalai)...

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的...

印度老師用廢材做出會說38種語言機器人 成本不到2萬

印度一台會說38種語言的AI機器人,成本竟不到500英鎊(約新台幣1萬9512元)!近日印度一名電腦科學老師自創了一台會說38種語言的AI女機器人,全機使用廢塑料和紙板製成,成本相當低廉,但該台機器人不僅可以閱讀報紙,還讀得懂星座運勢、食譜,儘管機器人外型看起來有些粗糙,但它有望運用在幫助印度弱勢孩童學習。

日本AV新星女優自爆舊照 鄉下妹蛻變性感尤物震驚網友

人們常說「女大十八變」,女生小時候和長大的反差可以大得驚人,但不是人人都願意揭露過去。日本有位剛出道AV女優藤田梢,在Twitter自貼舊照,只見相中的她皮膚暗淡,打扮老土像個鄉下妹,與現在性感可愛的她相比彷彿換了個人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。