快訊

以色列要給百萬劑疫苗 巴勒斯坦拒收:疫苗快過期了

歐盟取消台灣旅遊限制!官方推特罕見秀中華民國國旗

女子花2.5萬元叫外送統統「餵公寓」 走廊電梯滿布垃圾+湯汁

南韓一名女子近日花了約100萬韓元(約新台幣2.5萬元)叫外送,不過她不但一口都沒吃,還全部拿來潑灑公寓。 圖擷自臉書粉專《천안 대신전해드려요》
南韓一名女子近日花了約100萬韓元(約新台幣2.5萬元)叫外送,不過她不但一口都沒吃,還全部拿來潑灑公寓。 圖擷自臉書粉專《천안 대신전해드려요》

南韓一名女子近日花了約100萬韓元(約新台幣2.5萬元)叫外送,餐點份量十足,不過送到府後,她竟然沒有吃掉,反而是拿去潑灑公寓大樓,走廊電梯都可以看到垃圾、湯汁,場面十分震撼。

根據南韓《MBN新聞台》指出,這起事件發生在南韓忠清南道天安市的一處公寓大樓,有網友爆料,女子5日叫了這些外送,不過不但一口都沒吃,還把它們亂灑在公寓各處,包括冰淇淋、辣炒年糕、泡菜鍋等,都被她隨地亂丟。由於女子不是只有點同一間餐廳的外送,因此其他的外送員後來到場驚見這幅誇張景像,也立即拍照報警處理。

這些照片也被轉貼在臉書粉專《천안 대신전해드려요》上,網友們紛紛表示,「食物被浪費太可惜」、「壓力太大嗎?」、「我好餓」、「應該要接受治療」。

據悉,潑灑食物的女子疑似有憂鬱症,警方當時到場後敲門,她不予回應,後來由119救難人員破門而入,才將女子帶離,後續已交由警方處理,基於保護身分理由,不便對外透露太多消息。至於亂糟糟的公寓環境,目前已被大樓清潔人員打掃乾淨。

女子至少訂了10袋外送。 圖擷自《천안 대신전해드려요》
女子至少訂了10袋外送。 圖擷自《천안 대신전해드려요》

南韓 憂鬱症 外送員

延伸閱讀

假Netflix用「免費看」釣魚! 500人手機、信用卡資料慘遭駭

熟年如何安居/裝ㄇ型扶把 助上下樓 超前部署 換購電梯房

外送哥接單曝速食店可樂新包裝引同行大讚 但內行人點出真相

他點外送飲料疑店家「用暗號罵髒話」! 網笑:大驚小怪

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

印尼古珊瑚大發現 世界最長地震竟持續32年

大多數地震會持續數秒至數分鐘,但其他地震會緩慢持續數天、數週甚至數月,以地表感受不到的低頻率不斷震動。新加坡研究人員發現有史以來最緩慢的地震,已持續 32 年。

最強生物水熊蟲高速槍擊還能活 但科學家找到死亡臨界點了

地表最強生物水熊蟲(學名:Tardigrades)不只抗輻射、抗缺水、抗高溫,就算人類滅亡仍能活下去。最近科學家發現,這些頑強小生物還有超強的外掛功能,即使被槍打中,也可以活下去。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。