快訊

將來銀行現吹哨人! 立委爆中華電信採購涉掏空

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

泰國一間超商遭巨蜥亂入。圖/翻攝自「Jejene Narumpa」臉書
泰國一間超商遭巨蜥亂入。圖/翻攝自「Jejene Narumpa」臉書

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的民眾尖叫聲不斷。

綜合外電報導,泰國女子那魯姆帕「Jejene Narumpa」在臉書分享一段驚悚影片,畫面中可見一隻目測約9英尺(約2.7公尺),宛如科摩拉多的巨蜥吐著舌,試圖攀爬冷藏櫃,不過疑似玻璃太光滑爬不上去,巨蜥乾脆作罷,改攀爬到商品貨架的最高處,最後就這樣舒服的在貨架上層休息,一旁的民眾看到都尖叫聲不斷,不過也有民眾認為畫面太過滑稽而笑出來。

據了解,該巨蜥為紅樹巨蜥,平時生活在泰國的池塘中,吃青蛙、昆蟲、魚類維生,近日因為氣候變化,降雨量少,才會跑到老百姓生活的區域覓食活動,最後當地的救援隊也抵達超商,把巨蜥從商店救出來,帶到附近的灌木叢放生。

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

泰國變性正妹霸氣「脫掉上衣」 徵兵處抽籤引熱議!

泰國變性手術出名,許多對自我性別不認同的人都會遠到而來。日前泰國一名男子彭卡尼達蓬帕萊(Phinchanida Chumphalai)...

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的...

印度老師用廢材做出會說38種語言機器人 成本不到2萬

印度一台會說38種語言的AI機器人,成本竟不到500英鎊(約新台幣1萬9512元)!近日印度一名電腦科學老師自創了一台會說38種語言的AI女機器人,全機使用廢塑料和紙板製成,成本相當低廉,但該台機器人不僅可以閱讀報紙,還讀得懂星座運勢、食譜,儘管機器人外型看起來有些粗糙,但它有望運用在幫助印度弱勢孩童學習。

日本AV新星女優自爆舊照 鄉下妹蛻變性感尤物震驚網友

人們常說「女大十八變」,女生小時候和長大的反差可以大得驚人,但不是人人都願意揭露過去。日本有位剛出道AV女優藤田梢,在Twitter自貼舊照,只見相中的她皮膚暗淡,打扮老土像個鄉下妹,與現在性感可愛的她相比彷彿換了個人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。