快訊

京站雙北三店宣布停業2天清潔消毒 員工兼放防疫假

衛福部醫師逆風打臉「平行感染鏈」 用時間序推真相

公司惡意給他9萬枚油膩銅板工資 企業神救援換成嶄新鈔票

男子收到公司9萬枚裹著臭機油、重達272公斤的1分錢美金工資。圖/取自cbs46
男子收到公司9萬枚裹著臭機油、重達272公斤的1分錢美金工資。圖/取自cbs46

美國媒體cbs46報導,當地男子弗拉坦(Andreas Flaten)日前控訴前公司積欠工資,最後公司報復式地給他超過9萬枚裹著臭機油、重達272公斤的1分錢美金(約合新台幣0.28元)硬幣,讓他欲哭無淚。但1日兌幣機公司Coinstar伸出援手,讓弗拉坦拿到嶄新的鈔票。

Coinstar副總裁萊爾(Jeff Lail)指出他們將弗拉坦的硬幣發包給合作廠商,徹底清洗、包裝及盤點,最後給弗拉坦10張乾淨無油的100元美金(約合新台幣2800元)大鈔,該公司還在弗拉坦的提議下捐了1000美金(約合新台幣28000元)給當地的動物收容所

弗拉坦表示最初花了一兩個小時清理硬幣,但只清理了價值約5美元的硬幣,很感恩Coinstar拔刀相助:「好開心不用自己洗硬幣!」

網友HotConcrete提到:「這個故事讓我比較驚訝的一點是,弗拉坦最初收到公司發的900美金(約合新台幣25000元)硬幣,最後竟收到1000美金鈔票。」網友則認為Coinstar多給弗拉坦100美元很划算:「他們從中獲得的廣告效益大過100美元,完全值得。」

動物收容所 廣告

延伸閱讀

「兩個討厭的亞洲人」餐廳收據註記惹眾怒 老闆道歉了

亞洲首家會計師事務所名列B型企業 嘉威不加班只加薪 翻轉會計業惡例

見者有分!土豪式掃墓驚現多疊「鈔票磚」 村民排隊爽領1萬7

氣!他辭職被老闆欠薪 投訴後收到「9萬個1美分硬幣」

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

泰國變性正妹霸氣「脫掉上衣」 徵兵處抽籤引熱議!

泰國變性手術出名,許多對自我性別不認同的人都會遠到而來。日前泰國一名男子彭卡尼達蓬帕萊(Phinchanida Chumphalai)...

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。