還能相信誰?日本色氣YouTuber自曝「驚人身分」 網友大崩潰

日本YouTuber「千春(むね肉ちはる)」以不露面做為噱頭,時常在個人頻道分享運動影片。圖/截自YouTube
日本YouTuber「千春(むね肉ちはる)」以不露面做為噱頭,時常在個人頻道分享運動影片。圖/截自YouTube

近來,不少YouTuber都打著「不露臉」的個人特色,在頻道上分享自己彈鋼琴或做料理的影片,以特殊的神祕感挑動觀眾的好奇心。日本YouTuber「千春(むね肉ちはる)」也隱藏自己的真面目,改將鏡頭聚焦在豐滿的胸前,藉此吸引粉絲們的目光。沒想到近日他卻突然自爆「真實身分」,坦言自己就是一名37歲的失業大叔,讓粉絲們大崩潰。

日本YouTuber「千春(むね肉ちはる)」時常個人頻道中分享運動影片,包含慢跑、跳繩或騎腳踏車…等,特別的是,千春總是戴著口罩,不以真面目示人,影片也甚少與觀眾聊天,主要都聚焦在自己的胸口,以運動中胸部的劇烈晃動吸引粉絲。

近日,千春突然上傳影片公佈「真面目」,原來令不少觀眾春心蕩漾的姣好身材都是幌子,千春的真身就是一名已婚且失業的37歲男子。從畫面中可見,他頂著一頭烏黑及耳的短髮,面容彷彿經歷歲月的滄桑變化,這最真實的姿態與觀眾幻想的「色氣美少女」有很大的差距。

千春在影片中表示,由於公司受到新冠疫情的影響實施大幅度的減薪,再加上愛犬罹癌需要接受治療,他才決心遞出辭呈,改跳槽到YouTube界發展。他提到,原本只是為了多一份收入才轉戰當網紅,且當時也是瞞著老婆拍攝影片的,不料他男扮女裝的影片放出後卻獲得廣大迴響,千春感到相當難以置信,卻也因罪惡感而難受,並決心公佈真相。

真面目被攤在陽光下後,千春也大方的分享自己「男扮女裝」的過程,然而不少粉絲仍有被欺騙的感覺,使他的訂閱數大幅度下滑。然而,仍有不少粉絲支持千春的誠實,也認為他這樣的賣點相當有趣。對此,千春也在影片中承認,儘管訂閱數減少,但對目前的獲利而言並不會差太多。

千春在影片中公佈真實身分,坦言自己是一名已婚卻失業的37歲大叔。圖/截自YouTube
千春在影片中公佈真實身分,坦言自己是一名已婚卻失業的37歲大叔。圖/截自YouTube
千春在影片中分享自己「男扮女裝」的過程以及必備配件。圖/截自YouTube
千春在影片中分享自己「男扮女裝」的過程以及必備配件。圖/截自YouTube
千春在影片中分享自己「男扮女裝」的過程以及必備配件。圖/截自YouTube
千春在影片中分享自己「男扮女裝」的過程以及必備配件。圖/截自YouTube

日本 YouTuber 網紅 失業 YouTube

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

網紅米砂當AV監製曝月收入 「8字答案」網驚呆

不露臉、不出聲!女網紅「拍上半身」教料理 單一影片獲80萬點閱

她被網友封「台灣第一女YouTuber」 高人氣關鍵:不露臉

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

泰國變性正妹霸氣「脫掉上衣」 徵兵處抽籤引熱議!

泰國變性手術出名,許多對自我性別不認同的人都會遠到而來。日前泰國一名男子彭卡尼達蓬帕萊(Phinchanida Chumphalai)...

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的...

印度老師用廢材做出會說38種語言機器人 成本不到2萬

印度一台會說38種語言的AI機器人,成本竟不到500英鎊(約新台幣1萬9512元)!近日印度一名電腦科學老師自創了一台會說38種語言的AI女機器人,全機使用廢塑料和紙板製成,成本相當低廉,但該台機器人不僅可以閱讀報紙,還讀得懂星座運勢、食譜,儘管機器人外型看起來有些粗糙,但它有望運用在幫助印度弱勢孩童學習。

守護「純潔國語」?從大馬規範華語到中日外來語的認同焦慮

「好聰明的中國人,好優美的中國話...?」隨著中國在東亞的強勢崛起,中國用語和當代流行語的傳播,近幾年也常在「華語圈」之中形成討論;而最引起論戰與焦慮的,莫過於中國用語可能帶來的文化侵略問題。實際上不只是因為政治與歷史鳩葛的台灣,在「被統戰」的生存困境下對語言的滲透感到威脅,東南亞的華語使用也曾因為「說中國話」的問題而困擾——中文會不會改變原有的在地文化認同?該說什麼樣的中文才是「正確的」?而在馬來西亞,更因此有了「規範標準華語」引起的認同之爭。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。