27歲鬍鬚女不畏負評留鬍子 期待覓得「愛鬍子」天命真子

女子15歲起臉上開始長出濃密鬍子。圖/取自dailymail
女子15歲起臉上開始長出濃密鬍子。圖/取自dailymail

美國27歲女子華倫(Klyde Warren)15歲起臉上就開始長出濃密鬍子。她常收到約會軟體或其他社群平台網友批評她很「噁心」,但她不讓這些惡毒言論傷害自己,稱鬍子是她最愛的特色,也希望找到一個愛她鬍子的伴侶。

華倫坦承外界負評一度困擾她,但她現在很有自信,還說過去男友都很喜歡她這項特徵,尤其最後一個男朋友大力支持她,並以一種健康的方式愛著她的鬍子。

華倫提到15歲開始長鬍子後沒多久她就決定不要刻意刮掉鬍子,透露自己的鬍子很好整理,只需要偶爾修剪一下,每天洗一次即可。

華倫的媽媽不喜歡她的鬍子造型,但她一點都不在乎且拒絕刮鬍子。華倫表示:「我自然而然就長成這個樣子,所以就順從天意吧。」

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,華倫的鬍子起因為「多毛症」,會讓女性在臉部、頸部、胸部、腹部、下背部、臀部或大腿上生出濃密黑髮,通常是因為荷爾蒙或雄激素增加而引起。

網友SandyBrown1看不慣華倫,認為「她剃掉鬍子比較好看。」網友newchapter也說長鬍子的華倫實在不吸引人,但強調「這只是我個人意見,她有權決定自己的樣子。」

兩性關係

延伸閱讀

刺蝟冬眠無法見客 動物園方出奇招派「鬃毛刷」上場

狼人女孩為愛剃毛!曾被嘲「猴臉」 今變身Q妹與情人慶紀念日

白皙正妹爆瘦掉髮「紅疹爬滿身」 都是類固醇惹的禍?

妙齡女長濃厚胸毛「一見毛就嚇壞」 轉念扔剃刀:美麗由自己定義

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

數學太爛失嬌妻!新郎在婚禮背不出乘法表 新娘爆氣直接退婚

學歷高低經過測試可從中驗證!印度北方邦1名稱讀過書的新郎,在婚禮上被新娘當場悔婚,事件在當地惹來熱議。整場婚事是雙方家長談妥的盲婚啞嫁...

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

泰國變性正妹霸氣「脫掉上衣」 徵兵處抽籤引熱議!

泰國變性手術出名,許多對自我性別不認同的人都會遠到而來。日前泰國一名男子彭卡尼達蓬帕萊(Phinchanida Chumphalai)...

真實版哥吉拉!巨蜥闖超商攀爬貨架 民眾驚聲尖叫影片曝光

科幻電影中常常有怪獸亂入商店的情節,沒想到在泰國也真實上演!日前泰國一間超商遭一隻巨大蜥蜴闖入,不僅在店內肆意行走,還攀爬到貨架上,讓看到的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。