快訊

林秉樞「八大罪行」僅認一罪 法院裁定續押並禁見

指揮中心證實亞東醫院+1確診 隔壁房陪病女子Ct值曝光

不露臉、不出聲!女網紅「拍上半身」教料理 單一影片獲80萬點閱

日本YouTube頻道「くまクッキング」靠著不露臉、只露出傲人身材的女子示範做料理,在網上獲得頗高人氣。圖擷自くまクッキング頻道
日本YouTube頻道「くまクッキング」靠著不露臉、只露出傲人身材的女子示範做料理,在網上獲得頗高人氣。圖擷自くまクッキング頻道

繼突破百萬訂閱的台灣女YouTuber「Piano Pan」後,日本也有YouTube頻道「くまクッキング」靠著不露臉、只露出傲人身材的女子示範做料理,在網上獲得頗高人氣。

這名女子平時是普通上班族,利用閒暇時間拍影片紀錄生活,在她的頻道裡最常見的是料理教學,但她在影片中從不出聲,只有影像畫面搭配一段輕快音樂,再加上字幕說明示範步驟。

她在鏡頭前從不袒胸露背,但她無形中展現出的曼妙身材卻成為最大亮點,其中一段僅短短2分半的丼飯教學影片更獲得近80萬次觀看,雖然見不到她的廬山真面目,但網友們反而更加被她的魅力所吸引。

日本 YouTuber 上班族

延伸閱讀

煞到妳!日本雙胞胎姊妹花太正 台灣網友全暴動

寫真女星PO片「裸體吃晚餐」 男粉天天報到跪求:別下架

撞臉偶像!歷史老師神似Lisa爆紅 網友羨慕:想去當她學生

一口咬下!日本女主播吃台灣鳳梨立刻噴汁 網友大讚好害羞

相關新聞

咬人魔出沒!嗜血松鼠闖小鎮48小時狂咬18人 遭捕後人道處理

英國威爾斯小鎮中一隻人見人愛的松鼠,突然變成嗜血的咬人魔,見人就咬,48小時內不僅造成18人身體不同部位受傷流血,多數居民避免受傷也選擇留在家中,最後這隻亂咬人的松鼠落入陷阱被捕獲後,交由當地的動物保護組織RSPCA人道處理。

在家上班從床走到辦公桌時跌倒 德法院判決算「職災」

因應新冠肺炎大流行,許多公司行號讓職員改採在家上班,卻也引發「通勤職災」適用範圍的爭議。德國監督社保議題的聯邦最高社會法...

東京旅館住1晚僅375元 房間沒提供這物網驚呼「好可愛」

年尾將近,民眾開始規劃出遊活動,旅館住宿也趨近客滿。無論是自助旅行或洽公,只要超過一天以上的行程,多數人會挑選距離近或交通便利的旅館住宿,以方便接續隔日的行程規劃,而在日本東京這個寸土寸金的地方,一般旅館住宿費也相對不便宜。不過有一間距離東京車站5分鐘路程的旅館,推出住宿一晚只要1500日幣含稅(約375台幣)的低價方案,只不過飯店房間不提供這物品,讓網友驚呼「好可愛」喔!

真的「被嚇死」!馬來西亞男孩闖鬼屋竟突發心臟病猝死

馬來西亞近日傳出一名男孩在與朋友參觀當地著名的「鬼屋」時,竟意外引發心臟病、當場死亡。

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。