網購iPhone 7收到巨大包裹 他驚「難怪運費這麼貴」

一名泰國男子上網買了一支iPhone 7,沒想到因為沒仔細看,下錯單買成iPhone造型的桌子。 圖/翻攝自臉書「iPhone Thailand」
一名泰國男子上網買了一支iPhone 7,沒想到因為沒仔細看,下錯單買成iPhone造型的桌子。 圖/翻攝自臉書「iPhone Thailand」

蘋果iPhone手機一直是許多人喜愛的機種,每當有新機發表總是吸引全球果粉的關注,泰國有名男子日前上網訂購一支iPhone 7,但當他收到包裹時卻驚覺尺寸快跟人一樣高,拆開後更讓他看傻了眼,原來是男子下單時沒仔細看,買到了一張iPhone造型的桌子,照片一曝光引起網友的熱議

綜合外媒報導,這名泰國男子日前在東南亞最大電商「Lazada」網站訂購了一支iPhone 7手機,雖然當時覺得運費有點貴,不過卻也不以為意,只是當他收到貨時發現怎麼包裹尺寸快要跟人一樣高,拆開包裝後更讓他嚇了一跳,竟然是個iPhone造型的桌子。

男子這才明白自己下單時沒仔細看才買錯東西,雖然很錯愕,但他還是笑著和這個巨大iPhone造型桌子合照。從照片可看到桌子立起來後到他的胸口位置,他也搞笑的將拇指放在Home鍵上假裝按按鍵。男子事後也在臉書透露這段糗事,引起許多人討論。

許多網友看了也相當好奇,「哦…我以為是電視」、「這麼大怎麼放褲子口袋?」、「比我家裡的電視還大」、「哪家店啊?我也想買」、「有沒有電?需要充電嗎?」、「做得也太像了吧」。

iPhone

延伸閱讀

iPhone 12 mini賣不好 傳蘋果可能得向三星賠償違約金

情侶檔玩具鈔買哀鳳換現 8小時內被逮捕收押

iPhone 13前玻璃面板曝光?萬年瀏海終於縮小了

他用安卓手機想換iPhone 網見「這需求」直搖頭:錯的離譜

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

義大利學生將健康通行證QR Code紋手臂 進餐廳暢通無阻

歐盟國家陸續推行健康通行證。義大利22歲學生柯隆內塔(Andrea Colonnetta)因為將新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)健康通行證的二維碼(QR Code)紋於手臂,於社群媒體引發熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。