快訊

康和證券購地套2億 鄭國華胞妹與秘書漏夜偵訊

偷偷去麥當勞「太想吃雞塊了!」 吃素男友指她出軌硬要分手

女子說自己沒偷吃,只是去麥當勞偷吃雞塊解饞。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
女子說自己沒偷吃,只是去麥當勞偷吃雞塊解饞。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

國外一名女子5日在社群平台分享,吃純素的男友日前懷疑她偷吃而甩了她,女子喊冤:「我只是去麥當勞偷吃雞塊。」

女子說她跟男友去年開始同居,她在男友的鼓勵下嘗試吃素,起初還能適應但後來超級渴望吃到麥當勞雞塊,「甚至還夢到被雞塊環繞,或很忌妒大胃王節目裡的參賽者。」

女子每周開始至少有2次偷溜去麥當勞吃一堆雞塊或麥香雞,但都會撒謊自己是去超市或其他地方辦事,為了掩蓋自己的謊言,女子還會去超商買些雜物,讓男友認為她真的去超市。

但最終男友起疑,認為女子離家次數太多一定是出軌,因此提出分手。即便女子坦承實情,男友仍堅信女子背叛他。女子表示從沒想過自己的戀情會因為這麼愚蠢的理由而結束,急問網友「如何證明自己的清白?」

網友theguill0tine建議女子:「可以給男友看銀行對帳單。雖然這麼做有點好笑。」gracieargo則指出盲點:「原PO無法告訴男友她想繼續吃肉,表示這段關係有點奇怪,談戀愛時跟伴侶分享內心話應該要感到很自在。女子持續騙男友這麼久,男友不信任她也是很自然的事。」

出軌 分手 麥當勞

延伸閱讀

曾墮胎5次!她曝「姊姊懷了第8胎」不肯分手 網批:鬼遮眼

男友稱回南部老家「傳一張照」露餡? 網勸:分手快樂

福原愛與高大男搞曖昧 網熱議最震撼外遇名人是他

男與情趣娃娃結婚 「妻」送修時他跟奇怪物體「搞外遇」

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。